Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.143)

Stefanie(41-45)Deutschland
Traumhafte, unvergessliche Flitterwkochen ochen
Ein Traumhotel. Das Personal war immer sehr freundlich und stets zur stelle wenn man was hatte. Der Pavillion ist einfach ein Traum und der Service Kellner Onur Gul vom Pavillon ist eine Klasse für sich und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Essen war hervorragend. Auch in dieser schweren Zeit lässt das Hotel seine Gäste nicht spüren, das Corona unseren Alttag bestimmt.
Patrizia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Es ist ein sehr schönes Hotel zum erholen. Der Service ist super, das Essen schmeckt und das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Es gibt mehrere Pools, Restaurants & Bars. An Freizeitangeboten gibt es auch einiges. Zum Beispiel Bogenschießen, Dart, Zumba, fitball, kangoo Jumps, pilates und vieles mehr. Abends gab es täglich eine Show und danach entweder Live Music oder es hat ein DJ aufgelegt. Das Personal war immer freundlich. Der Yunus war unser Lieblingsanimateur. Bogenschießen hat mit ihm sehr viel Spaß…
Melisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schön
Das Hotel ist atemberaubend.Sehr schön um sich auszuruhen, jedoch ist es ein Familienhotel, was man bei der Entscheidung vor Augen behalten sollte, wenn einen Kindergeschrei stört.Wir hatten hohe Erwartungen, was das Abendprogramm angeht,jedoch wurden wir leider enttäuscht.Wer sich ein großes und spaßiges Animationsteam erhofft,wird ebenso enttäuscht werden, da am Abend bei relativ vielen Gästen nur zwei von ihnen zu sehen sind, jedoch schnell wieder verschwinden.Das Essen ist super, wer gerne isst,hat die…
Azemina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer es ruhig mag ist das Hotel zz empfehlen
Es ist ein älteres Hotel das sehr viel Charisma und Scharm besitzt einfach sehr schön.Freundlichkeit ,Servic steht sehr groß geschrieben
Hans(66-70)Deutschland
Hotel jederzeit weiterzuempfehlen
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Umsetzung der Corona-Hygieneregeln. Super freundliches Personal, gutes Essen, tolle Abend-Shows, rundrum zum Erholen.
Anette und Milko(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Rubi Platinum
Ein Traumhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben, trotz Corona toller Urlaub, erstklassiger Service vom Management bis zum Room Service
Alex (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familien Feier 50ter Geburtstag
Das Hotel ist sehr schön und der Service ist auch perfekt. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen Danke auch an das Animationsteam und Yunus Emre für die lustigen Abende. Auf Seiten von den Kellnern muss ich den Baris sehr loben immer nett und zuvorkommend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Sehr schönes, modernes, gepflegtes, übersichtliches Hotel. Die gesamte Anlage hatte für uns genau die richtige Größe. Besonders schön fanden wir die Möglichkeit , entweder am Strand oder auf der Liegewiese zu relaxen. Viele schöne Sitzmöglichkeiten und sehr schöne Pflanzen in der gesamten Anlage.
Aykan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ist ein Hotel mit viel Leidenschaft
Das Hotel hat uns am ersten Tag ein super angebot gemacht ohne aufpreis, haben die King Suit bekommen ohne aufpreis da wir 5 Personen waren. möchte noch wegen Animation sagen, das die sehr freundlich uns empfangen haben und der Animatör Yunus Emre war sehr beeindruckend.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundherum zufrieden.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unserer besonderer Dank geht an Maren an der Rezeption und Osman beim Service. Da gehören noch 3-4 Mitarbeiter, wo ich leider die Namen vergessen habe.