Renato(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SEHR GUT, es war jedes Geldstück wert : )
wir waren im Diamond-Club => genial ! u.a. private Rezeption (mein Mietwagen könnte ich grad nebenan parkieren!) in der kleinen, privaten Lobby gabs den besten Kaffee UND auch da eine kleine Bar mit allem und dem BESTEN RUM ; )) zudem kleine Snacks, das Personal immer sehr lieb und freundlich; D A N K E : )
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Strand
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend der Karibik und bietet traumhafte Strände sowie ein wirklich hervorragendes kulinarisches Angebot. Das Essen war durchgehend auf sehr hohem Niveau (10/10), ebenso die Getränke – sowohl Auswahl als auch Qualität haben überzeugt. Leider gibt es jedoch einige erhebliche Mängel, die den Gesamteindruck trüben. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war teilweise nicht richtig sauber, was bei einem Hotel dieser Preiskategorie enttäuschend ist. Ein…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Royalton Negril
Einfach ein schönes Hotel und allea hochwertig, super Essen, sehr axhöner Strand, gute Getränke und tolle Unterhaltung
Kathleen(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit ein Besuch wert!
Ein super Hotel! Wie haben nichts auszusetzen! Preis Leistung einfach der Hammer! Und ja in Jamaika wird nun mal viel geraucht mit dem muss man jedoch rechnen wenn man nach Jamaika fliegt verstehe die schlechten Bewertungen diesbezüglich nicht!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechtes Management - keine 5 Sterne wert
Hygiene und Sauberkeit stark verbesserungswürdig. BETRUGSVERDACHT: Kaution i. H. 200 US-DOLLAR wird bei Anreise verlangt aber NICHT ZURÜCKBEZAHLT!! (soll spätestens 14 Tage nach Auschecken zurück bezahlt werden, ist bis heute (18 Tage) nicht erstattet worden). Wurde bei TUI ANGEZEIGT JEDOCH OHNE REAKTION
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Große Erwartung aber wenig erfüllt
Dieses Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Ein ins Alzer gekommener großer Komplex. Mehr Schein als Sein
MNK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teils teils
Das Servicepersonal ist teilweise sehr unfreundlich. Die andere Hälfte des Personals ist dafür sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist gut ausgestattet und sauber. Die Unterhaltungsangebote sind teilweise sehr laut und daher nicht für Ruhe suchende Urlauber geeignet.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne saubere Anlage
Super Unterkunft, Essen gut, wiederholt sich zwar, aber man kann sich immer was finden. Leider alles auf Englisch, auch Reiseleitung vor Ort konnte mit uns nicht kommunizieren, da wir kaum Englisch verstehen……..
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Traumhafte Woche im Inselparadies
Die Unterkunft ist wunderbar! Traumhafte Lage. In 20min ist man mit dem Ausflugsboot am Riff, das viel schöner ist als erwartet. Aber auch direkt vor dem Hotel kann man sehr gut kleine Schnorcheltouren machen. Wir haben mehr riesige Seesterne gesehen, als wir zählen konnten. Ausflüge in die Umgebung sind teuer und mit langen Fahrzeiten verbunden, aber allesamt lohnenswert (Highlights waren die Luminous Lagoon, Dunn River und YS Falls). Nur das Essen war sehr amerikanisch / überhaupt nicht abwechslungsreich. Und das…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sicher keine 5 Sterne"... nie mehr
wo die guten Bewertungen herkommen, weiss ich nicht Hygiene mangelhaft, Strand mittelmäßig, Wege zum Strand (Treppen) seeeehr gefährlich Drogenkonsum überall, auch durch Sicherheitsleute und Bademeister