Das Hotel war im August nicht ausgebucht, d. h. 220 Gäste waren anwesend (ausgebucht sind es 350). Man bekam daher zu jeder Tageszeit einen guten Platz am Pool oder Strand.
Die Angestellten sind absolut freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Leider verdient das Personal nur sehr wenig, ein Barkeeper verdient nur 100 Dollar im Monat. Der Service der Angestellten ist unabhängig vom Trinkgeld immer top!
Der imposante Eingangsbereich entlockte uns auch in den frühen Morgenstunden bei der Anreise ein "wow". Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und das zog sich durch den gesamten Urlaub. Das Personal war sehr bemüht und man fühlte sich durchweg zu Hause. Auf ein kleines Gespräch muss man ich natürlich, in der Regel auf englisch auch einlassen ;-)
Wir hörten während des Aufenthaltes, dass das Hotel nächstes Jahr erweitert wird. Das finden wir persönlich mehr als schade! Es hat jetzt genau die richtige Größe.…
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Lage
Wir waren und wir sind begeistert. Die Freundlichkeit, die Achtsamkeit, die wunderschöne Anlage und die wahnsinns Lage macht das Hotel zu einem paradisischen Ort.
Traumurlaub
Sehr gutes Urlaubsresort, mit wahnsinnig netten Angestellten und einer traumhaften Lage. Es gab keineriei Kritikpunkte. Ausflüge haben wir mit Ali Baba vom Strand unternommen. Man kann mit ihm sehr schöne und individuell planbare Ausflüge unternehmen und erspricht sehr gutes Deutsch.
Liebe Grüsse auf diesem Weg an alle, die uns den Urlaub dort versüssten.
Unser Urlaub war Erholung pur. Der erste Eindruck beim Betreten unseres Zimmers war überwältigend. Zimmer K 32 hat den besten Ausblick auf das Meer und die superschöne Garten- und Poolanlage. Das gesamte Personal, einschließlich Gärtner und Reinigungskräfte, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erlebten einen Service, der keine Wünsche offen ließ und immer ein Trinkgeld wert war. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft zubereitet. Auch das Pool- bzw. Stranddinner wurde mit viel Aufwand sehr…
Sehr schöne Hotelanlage an traumhaftem Strand
Wir kamen in eine wunderschöne Hotelanlage an einem traumhaften Strand.
Alle Hotelangestellten waren super freundlich und stets um unser Wohl besorgt.
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und erholen.