Ulli und Tina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub war Erholung pur. Der erste Eindruck beim Betreten unseres Zimmers war überwältigend. Zimmer K 32 hat den besten Ausblick auf das Meer und die superschöne Garten- und Poolanlage. Das gesamte Personal, einschließlich Gärtner und Reinigungskräfte, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erlebten einen Service, der keine Wünsche offen ließ und immer ein Trinkgeld wert war. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft zubereitet. Auch das Pool- bzw. Stranddinner wurde mit viel Aufwand sehr liebevoll vorbereitet. Das schmackhafte Bier und die leckeren Cocktails wurden stets kühl und flink serviert. Am Strand kann man relativ günstig Ausflüge beim einheimischen " Alibaba" buchen. Er spricht hervorragend deutsch und kann viel über die Insel erzählen. Es war sehr lustig und interessant, mit ihm die Insel zu entdecken. Wir möchten uns nochmal für die Gastfreundschaft und Herzlichkeit bedanken und kommen gerne wieder an diesen Ort zurück.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Ulli und Tina

Liebe Ulli und Tina, vielen Dank für Deine super Bewertung von Royal Zanzibar Beach Resort! Ich war begeistert zu sehen, dass es inklusive zwei meiner liebsten Dinge, eine Bestätigung, dass sie in der Lage waren, sich zu entspannen, die unsere Zahl ist eine Priorität und ein Versprechen, das ist unser Geschäft! Du bist sehr herzlich für die Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Ich hoffe, dass Sie meine Verwendung eines on-line-Übersetzungsprogramm vergeben wird. Ich weiß, dass Sie nicht immer einen perfekten Job zu tun, aber ich hoffe, es wird zumindest unsere Dankbarkeit. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Urlaub. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort