Katja (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradies im Indischen Ozean

Sehr schönes Hotel in bester Lage und allabendlich traumhaften Sonnenuntergängen! Wir haben hier in den 2 Wochen vor Ort das Paradies gefunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz. Die Badezimmer sind mit einer Walk-In-Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken ausgestattet.

• Abwechslungsreich, schmackhaft und frisch... Viele landestypische Gerichte aber auch Pizza und Pasta (wobei ich es jedoch nie verstehen werde warum man so weit reist um vor Ort dann nur "Fast Food" zu essen....!!) Besondere Highlights sind das Dinner am Strand und das Dinner am Pool.

• Das Servicepersonal war stets sehr sehr freundlich, hilfsbereit und alle haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Insgesamt ein schneller und unkomplizierter Service - genau so möchte man es im Urlaub doch haben....

• Direkt an einem traumhaften Strand gelegen - hier kann man selbst bei Ebbe gut schwimmen gehen. Am Strand kommt man außerdem schnell mit den Masai ins Gespräch, was für uns immer eine sehr nette Erfahrung war.

• Gut

Wunderschöne Poollandschaften! Es lohnt sich außerdem ein (Strand-)Spaziergang zum nahegelegenen Schildkröten-Aquarium. Auf dem Weg dorthin kommt man am Dorf Nungwi vorbei. Hier freuen sich die Kinder über kleine Geschenke wie Stifte und Kleidung.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre schöne und detaillierte Überprüfung der Royal Zanzibar Beach Resort! Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut gefallen. Ich liebte ihre Verwendung von "unkompliziert" unser Service zu beschreiben. Wir wollen es einfach sein, hier zu bleiben, entspannend und stressfrei und ich bin so froh, dass das, was sie gefunden. Bitte entschuldigen Sie, dass ich die Verwendung einer online-Translation Tool auf sie zu antworten. Ich weiß, dass es nicht vollkommen sein, aber hoffe, dass es zumindest unsere Anerkennung für ihre Zeit vermitteln. Noch einmal vielen Dank für die Wahl von Royal Zanzibar Beach Resort für Ihren Aufenthalt in Nungwi. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kim Elizabeth Bird General Manager Royal Zanzibar Beach Resort