Abdulrahman und Margit hat sehr gut betreut.
Spricht sehr gut deutsch
Bier und Wein leider sehr warm
Empfehlung vielleicht mehr Kühlschränke
Bei Flaschen war meistens nur 1 Flasche gekühlt und vorhanden
[Ausrede lt bar Chef ist RAMADAN
LG Gerhard Breimaier
Es war ein rundum traumhafter Urlaub zum Entspannen und etwas zu erleben, tolles Hotel, tolles freundliches Personal vom Manager bis zum Gärtner, haben uns sehr wohl gefühlt, ein herzliches Dankeschön 🥰
Wir haben uns im Royal Zanzibar sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und der Strand traumhaft. Ein großes Dankeschön an den General Manager, der uns bei einem Anliegen sofort geholfen hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumziel und Traumhotel, wir kommen wieder!!!
Super tolles Hotel, mit Wiederholungsgarantie!
Gleich zu Beginn hat uns diese tolle Rezeption in ihren Bann gezogen und die überaus freundlichen Massai die alles rund um die Koffer erledigen hat uns gleich in Urlaubsstimmung versetzt.
Wir möchten allen Angestellten und dem Managment danken für diesen unvergesslichen Urlaub.
Alle, wirklich alle waren super nett, hilfsbereit und immer fröhlich.
Auch ein besonderer Dank an die Gärtner, die diese Anlage so toll gestalten und pflegen.
Was man auch mal erwähnen muss, die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Anlage mit zuvielen Mängeln.
Tolle Anlage. Nettes Personal.
Vorhänge im Zimmer mit Schimmeln übersät, sitzmöbel auf der Terasse sowie verschmutzt das man nicht darauf sitzen kann.
Servietten im Restaurant schmutzig. Handtücher am Strand, hat man das Gefühl , die wurden vom Vortag wieder zusammen gepackt. In der Dusche lagen über die kompletten Tage Haare an der gleichen Stelle. Getränke im AI packet sehr mager, auch nicht schmackhaft. Oft sind Getränke nicht verfügbar oder gerade alle. Wenn es nur 2 Weine gibt, ist es schon blöd wenn 1 alle…
Wir waren als Familie mit zwei Jugendlichen hier und hatten 8 wundervolle Tage. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt, die Poolanlage super schön und der Liegenbereich zwischen Pool und Meer perfekt angelegt. Nach einem kleinen Problem in unseren ersten beiden Zimmern wurden uns umgehend zwei andere Zimmer organisiert. Abdulrahman und sein Kollege von der Rezeption haben wirklich keine Mühen gescheut. Insgesamt sind alle Mitarbeiter des Hotels, ob Rezeption, Restaurant, Servicekräfte… unglaublich freundlich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolutes Traumhotel im Paradies
Wunderschön angelegte und super gepflegte Hotelanlage. Aber am allermeisten waren wir vom gesamten Personal (angefangen vom Manager bis zu den Reinigungskräften) hellauf begeistert - es waren ALLE freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und unsere Wünsche wurden uns praktisch von den Augen abgelesen.
Geräumige Zimmer, jedoch Mängel im Service während des Aufenthalts.
Wir waren die ersten 3 Tage fast alleine im Hotel, da es erst wieder aufgemacht hat. Da war der Service wirklich super. Desto mehr Gäste kamen über die Tage, desto schlechter wurde der Service. Der Zimmer Service wurde ebenfalls immer schlechter. Keine oder fehlende Handtücher zB. Nach 10 Tagen in Wasserflasche aschen, wäre es toll gewesen, man hätte uns mal einen Aschenbecher hingestellt. Es sind mehrere Kleinigkeiten. Unsere Klima war defekt. Zwei mal bei der Rezeption angerufen & es ist keiner gekommen. Morgens…