Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel am Traumstrand! Sehr zu empfehlen. Preise etwas hoch, aber ok.
Sehr tolle Anlage, sehr groß, gute Restaurants, tolle Pools und der Strand ist 1A! Zimmer etwas renovierungsbedürftig Einige Strandliegen dürfen auch bald neu Personal sehr bemüht alles gut zu machen. Einheimische Bürger leider sehr aufdringlich am Strand.
Walpurga (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, freunliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, weißer, feinsandiger Strand, geräumige Zimmer
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind hervorragend und die Essensauswahl Top. Unser Betreuer Abdulrahman ist wirklich sehr freundlich und will jeden Wunsch erfüllen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder sehr gerne!
Zwei unvergessliche Wochen voller Herzlichkeit, Genuss und wunderschöner Momente 💛 Wir durften zwei Wochen in diesem traumhaften Hotel verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach rundum perfekt! Schon beim Ankommen haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Unser Deluxe Room war grosszügig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann: Minibar, Safe, TV – alles da. Besonders die schöne Aussicht hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein ganz besonderes Highlight war…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
🌴Hervorragendes Hotel-absolut empfehlenswert! 🌴
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Abdulrahman empfangen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und Professionell. Man fühlte sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein willkommener Besucher. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt
Juli (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Oktober auf Sanibar
Toll angelegte Hotelanlage mit ausgedehnten Poollandschaften, direkt am indischen Ozean. Sehr gepflegter Zustand und zuvorkommende Hotelmitarbeiter machen den Urlaub unvergesslich. Wir waren in einer größeren Gruppe mit Familie und Freunden unterwegs und haben es sehr genossen.
Verena(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit großem Pool und abwechslungsreichem Essen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, weder in Strand- und Poolanlagen, im Essen, noch im Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Das Buffett hat täglich wechselnde Themen und eine große Auswahl. Die Pools sind sehr groß und man kann richtig schwimmen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption von Abdulrahman begrüßt. Er hat für uns nach unseren Bedürfnissen (EG) das beste Zimmer…
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Wunderschönes Hotel, dass alle Wünsche erfüllt.
Nicola(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und schöne Anlage während meines Besuchs
Sehr schönes, sauberes Hotel mit extrem freundlichen und tollen Mitarbeitern. Tolle Anlage und sehr gutem Essen!!
Flitterwochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paar 65 und 62
Das Ressort hat eine wunderschöne Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß mit Meerblick. Traumhaft! Wir hatten einen Wasserschaden im Bad und haben sofort ein gleichwertiges Zimmer bekommen. Das Essen war reichhaltig und es gab jeden Tag ein anderes Motto zusammen mit dem Unterhaltungsprogramm. Das komplette Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen.