Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub im Paradies ❣️
Super schöne Anlage direkt am Strand. Sehr nettes Personal, und die anfängliche Unsicherheit wird Dir direkt genommen vom fließend Deutsch-sprechenden Abdulrahman von der Rezeption der die Anlage erklärte, Gepäck auf die Zimmer bringen ließ und sich um alles weitere über den ganzen Urlaub kümmerte, jederzeit zu kontaktieren war (über WhatsApp 😁)
Michael(51-55)Deutschland
Ein Traum Urlaub mit leichten Verbesserungen für
Es ist eine sehr schöne Anlage mit guten freundlichen Personal. Was wir aber bemängeln müssen ist der Kampf um die Liegen. Grausam im Urlaub sich ein Wecker stellen zu müssen um eine Liege am Strand zu bekommen. Wenn wir ein Ausflug gemacht haben und wollten danach am Strand oder Pool eine Liege bekommen war unmöglich. Man musste auf den Boden mit einem Handtuch liegen. Das hat uns sehr belastet und es war sehr stressig. Und das für ein bezahlten Luxus 5 Sterne Urlaub. Mitarbeiter sind etwas langsamer als gewohnt…
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gerne wieder, das nächste mal auch länger
Sehr gepflegtes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, Abdulla von der Rezeption hat uns wärmstens empfangen und steht jederzeit zur verfügung. Er spricht sogar deutsch und hat uns die Hotelanlage gezeigt. Das Rest. Cliv kann ich nur empfehle. Mann muss zwar reservieren, dafür bekommt man das Essen vom feinsten. Immer gerne wieder. Die Beach ist feinsandig und nach 10:00 Uhr belegt. Also früher aufstehen wenn Du ein Liegestuhl möchtest. Die Zimmer sind sehr grosszügig mit Sicht aufs Meer.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Ein wirklich wunderschönes und gepflegtes Hotel. Schon der elegante Eingangsbereich hat uns bei der Ankunft beeindruckt.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Pools und guter Service, kleine Mängel im Zimmer.
Hotelanlage mit Garten sehr schön.Zimmer etwas abgewohnt- Renovieung wäre infiziert. Pools sehr schön.. Hoteleigener Strandbereich klein. Essen soweit in Ordnung. Personal sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben: Hr.Adulrahman an der Rezeption. Er spricht gut Deutsch, ist sehr kompetent und bemüht jedes Problem sofort zu lösen. Wir haben dieses Hotel als 5 Stars gebucht, mit good will können wir 4.5 Sterne vergeben. Trotzdem steht einem Wiederkommen nichts im Wege
Aguy(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Schönes Hotel, aber mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Der Abdulrahman ist top.
Ein elegantes Hotel mit Privatstrand, über fünf Pools mit unterschiedlicher Größe, mehreren Bars und einem herzlichen, zuvorkommenden und aufmerksamen Personal
Rene(46-50)Österreich
Schönes sauberes Strandhotel mit bitteren Beigeschmack
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen da es fast täglich Überbucht wird und die Gäste die nicht aus Italien kommen werden dann in ein Ersatzhotel für 1 Nacht weggebracht. Natürlich gibt das Hotel die Überbuchung nicht zu sondern die sagen sie haben ein Elektrik oder Wasser Problem. Im anderen Hotel angekommen erfährt man dann die Wahrheit dass es täglich mehrere Gäste für eine Nacht wegen Überbuchung des Royal Sansibar aufnehmen muss. Leider ist das Hotel nicht wie versprochen gleichwertig sondern wenn…
Giovanni(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
absolutes rund um sorglos paket mit tollem hotelpersonal, jeder einzelne Tag eine tolle erfahrung
der beste Urlaub den man sich wünschen kann
Goran(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service , und saubere Anlage, top
Das Personal an der Rezeption hat uns bei der Anreise sehr herzlich begrüsst. Besonders möchten wir Abdul erwähnen, der sehr gut Deutsch spricht und sehr zuvorkommend war. Er gab sich grosse Mühe, unsere Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Teilweise kontaktierte er uns per WhatsApp, damit wir nicht vom Strand zur Rezeption laufen mussten. Vielen Dank, Abdul! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Mit dem Hygienestandard waren wir sehr zufrieden. Teilweise mussten wir etwas länger auf die Getränke an der…
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Betreuung, aber warme Getränke im Hotel
Abdulrahman und Margit hat sehr gut betreut. Spricht sehr gut deutsch Bier und Wein leider sehr warm Empfehlung vielleicht mehr Kühlschränke Bei Flaschen war meistens nur 1 Flasche gekühlt und vorhanden [Ausrede lt bar Chef ist RAMADAN LG Gerhard Breimaier