Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Abdulrahman empfangen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und Professionell. Man fühlte sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein willkommener Besucher. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt
Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Zimmer.
Das Essen war frisch, geschmackvoll und sorgfältig zubereitet. Man merkt sofort, dass hier mit frischen Zutaten gearbeitet wird.
Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Jede Anfrage wurde schnell und mit einem Lächeln erfüllt. Man merkt dass hier viel Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt wird.
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehr ca.1,5 h. Der Strand war einfach wunderschön: feiner weißer Sand, glasklares Wasser. Ideal zum Entspannen, spazieren oder nur zum genießen. Die gesamte Anlage war sauber und ordentlich. Alles wurde regelmäßig gereinigt und machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |