Roswitha (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bestes Hotel im Paradies
Zum 5. Mal hier zum 5. Mal nicht enttäuscht. Ich liebe dieses Hotel, diese wunderschön angelegte Anlage am traumhaften Strand 🤩. Das Hotel liegt im ruhigeren Bereich von Nungwi und bietet alles was das Herz begehrt. Sehr hervorzuheben ist das äußerst freundlich und nette Personal, von den Massai-Securitys über Gärtner/innen bis hin zu den Kellner/innen, Barkeeper, Reinigungskräften, Rezeptionisten/innen, und zuletzt nicht unbemerkt das Management. Für mich ist es schon fast wie heimgekommen und ich bin jedes Mal…
Mediha(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergessliche Ferien mit der Familie
Sehr saubere Hotelanlage, grosszügige Zimmer, abwechslungsreiches Essen Geeignet für Familien Sehr freundliches Personal - vorallem Abdul von der Reception, war sehr hilfsbereit
Janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Es hat uns alles sehr gut gefallen und ist auch seine 5 Sterne wert. Bis auf die Zimmer…Aber da ist man eigentlich ja nur zum schlafen…
Nina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gutes hotel
- sehr nettes personal - tolle anlage - tolle pools und toller strand mit wunderschönem turkis-blauem meer - sehr schönes zimmer mit meerblick - essen war grundsätzlich gut nur manchmal beim buffet nicht ganz so lecker - the cliff restaurant aber sehr lecker
Beat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit Gartenanlage und Pools. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Essen ist immer sehr fein.
GabrielaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service und große Anlage, absolut top
Es hat uns extrem gut gefallen. Es liegt direkt am schönen Strand und die Anlage ist sehr gross, grün und gepflegt. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Es hat mehr als genügend Liegen. Absolut top und weiterzuempfehlen
Johannes Rodrigo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub auf Sansibar
Das Hotel ist wirklich eine schöne Anlage im Norden der Insel. Es bleiben keine Wünsche offen und für afrikanischen Standard ist es ein sehr gehobenes Hotel (wer sich über eine schiefe Fliesenfuge oder eine Ameise die den Weg kreuzt beschwert hat hier nichts verloren) Top Personal und Service!!!
Jens und Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Royal Sansibar Beach . Sehr gut
Super Anlage Sehr nette Leute Tolles Essen ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Aschi(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumurlaub
Wunderbare Ferien Es waren unvergessliche Erlebnisse Würde sofort wieder gehen Die sonnenuntergänge waren der Hammer
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Tolles Hotel mit toller Lage, man kann auch bei Flut am Strand liegen.