Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr Erholsame Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Poollandschaft und Gartenanlage und sehr guter Zugang zum Strand
Leo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Außerordentlich schön!
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und übertrifft diese sogar noch. Nicht nur die Sauberkeit und der absolut tolle Service ist hier hervorzuheben sondern auch das besonders freundlichen Personal. Besonders der Gastmanager Abdulrahman hat einem jeden Wunsch erfüllt. Es ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Essen und wunderschönen Zimmern! Der Strand besticht durch den weißen Sand und das türkisene Wasser! Wir werden wieder kommen
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu gut für 5 Sterne
Ich finde das Fünf Sterne nicht reichen für dieses hotel ich würde glatt 100 geben aber leider geht das nicht einfach super so guter Service alle sind nett und alles passt
Gegenleistung erhalten
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super!
Das Hotel ist sehr modern und schick. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders Abdulrahman von der Rezeption ist besonders hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
MarzenaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütliches Hotel
Ich habe sehr gute Zeit verbringen. Alles war in Ordnung und alle sehr freundlich und nett . Ich kann nur das Hotel weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Royal Zanzibar Beach Resort
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Besonders zu Erwähnen sind unsere herrlichen Oceanview Zimmer und die herrlich angelegte und gepflegte Parkanlage. Essen war ebenfalls sehr gut, nur das Barbeque lässt sich verbessern, Fleisch und Fisch muss nicht gegrillt werden, bis es hart ist.
KarinÖsterreich
Urlaub zum genießen
Sehr freundliches personal, sehr saubere und gepflegte Anlage Urlaub zum erholen und genießen 👍 Ausgezeichnete Küche
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten traumhafte Flitterwochen.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Personal und gutem Essen. Wir haben dort traumhafte Flitterwochen erlebt und würden es immer wieder so machen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph (41-45)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Zimmer und Anlage top und das Personal immer freundlich und bemüht. Der Strand ist eine Katastrophe. Überall Verkäufer die einem den Zugang zum Meer blockieren, da sie einem etwas verkaufen möchten. Die Gäste trauen sich teilweise nicht ins Wasser. Der Strand ist auch stark mit Müll verschmutzt.
Mike(46-50)Deutschland
Sansibar - ein echter Traum
Hier auf Sansibar haben wir eine Perle in Ostafrika gefunden. Das Hotel könnten wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Eine wunderschöne Hotelanlage, toller Strand, alles sauber und gepflegt. Wir wurden herzlichst durch Mister Abdulrahman von der Rezeption begrüßt. Er spricht sehr gut deutsch, ist hilfsbereit und immer super für gelaunt. Er ist eine echte Bereicherung für das Hotel!! Er kümmert sich um Alles, sprecht Ihn an. Die abwechslungsreichen Themenabende mit tollem Essen, das wirklich freundliche Personal und…