Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

JehonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für kinder
Sehr nettes Personal, kompetent und Lösungsvorschläge werden einem geboten. Im großen und ganzen sehr zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel. Würde es an junge Gruppen nicht empfehlen.
Fevzi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis/Leistung stimmt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein schönes Hotel, das 5 * verdient! Von freundlichen Mitarbeiter bis zur schönen Hotel-Anlage hat alles gestimmt. Im Restaurant war für jeden etwas dabei. Bei sonnigen Tagen hat mir leider der Service an der Strandbar gefehlt 😔.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in Lara
Tolles Hotel. Super schöne gepflegte Anlage. Mega Pool. Essen immer lecker und schön serviert. Service toll. Serkan im Restaurant weltklasse. Highlight Herkules, Ibu und Karim. Crazy Pool Games beste Zeit :-) Wir kommen wieder.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub immer Sommer mit zwei kinder
Das hotel ist wirklich sehr schön . Sind mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen im Sommer dort gewesen und immer wieder gerne würde ich dort fliegen . Alles top. Für kinder viele Unterhaltung
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tagsüber Erholung, Abends Party
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und einem sehr schönen Poolbereich. Essen u. Getränke waren immer lecker.
mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und gemütlich mit gutem Service
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder. Bestes Hotel!!!!
Super netter Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aufmerksames Personal und vielseitiges Frühstück
Das Bett war sehr gemütlich. Jeden Tag haben wir neue und saubere Handtücher und Bettwäsche gewechselt bekommen.
Seren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider enttäuscht
Wir haben mehr erwartet. Wir haben viele 5 Sterne Hotels im türkischen Riviera besucht. Diesmal wurden wir leider enttäuscht.