Bewertungen (5.686)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastisch hotel mitt viele moglichheiten . Shunnes mesnchen und personaal
Dar ware mehr dan genug essen fur alle menschen dar ware rechnong mitt alle menschen die dieet haven
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
alles wie erwartet, werden wahrscheinlich wieder kommen. Service sehr gut und durch die geringe Auslastung im Mai 2024 alles perfekt
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in Lara
Schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenlandschaft , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Animation aktiv und sehr freundlich, die Shows sind sehr unterhaltsam , für jeden etwas dabei
18.05. - 16.07.262 ERW
Leo-Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder.. 4. mal dort gewesen. Frühjahr
Sehr gute Zimmer, sehr guter Service. Sauberkeit erstklassig. Ein Traum ,die Außenanlagen. Essen sehr vielseitig, aber war schon vor ein paar Jahren etwas besser. Kellner top. Trinkgeld muss aber sein, dann bist Du der König…Bier 🍺😣. Vino normal. Holydayckeck einwandfrei,Zufriedenheit , überhaupt nur positiv. Von Anfang bis Urlaubsende 5 Sterne
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vorsicht ⚠️ Diebe und schlechte Service
Vorsicht ⚠️ Diebe!!! Wir waren zu dritt im Hotel vom 30.12.2023-7.01.2024. Das Zimmer ist sehr hellhörig gewesen. Man konnte alles hören, wie sich die Nachbarn vergnügen, wie eine aus Nachbarschaft schnarcht oder die Musik hört. Da müssten wir um 2 Uhr morgens Personal rufen damit sie bei dem Nachbarn Musik abschalten. Am nächsten Tag war noch besser, aus dem Bad ist mein Parfüm verschwunden! Erste Manager meinte, wir klären, kommen Sie morgen! Aber die ganze Zeit hat uns eingeredet, dass wir ihn verstellt haben…
ArminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit viel Platz, aber durchschnittlicher Bewertung
Wir waren in einer Gruppe Anfang November hier…sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage mit reichhaltigen Möglichkeiten zu Essen und Trinken. Insgesamt sehr zufrieden und empfehlenswert.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kids Club
Das Hotel ist super die Mädels vom Kinderclub haben sich herzlich um unsere Tochter gekümmert sie waren jeden Tag bemüht viel mit den Kindern zu machen Banana Boot, Pool Spiele, T-shirt und Taschen malen Kneten und vieles mehr. Das Essen ist abwechslungsreich und es fehlte an nichts. Wir konnten uns gut erholen und werden auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank an das komplette Royal Wings Team ihr seit Klasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Muss für eine tolle Zeit!
Das Hotel war super und sehr sauber. Man hatte viel spass und man kann es nur weiterempfehlen. Bestes Hotel.
Lucia und Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne :)
Karim und Ozkan waren super Nett und hat einen sehr viel Spaß mit Ihnen gemacht.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wenn man ein Preisschnapper landet kann man machen
Akzeptables Hotel wo ich wirklich mehr erwartet hätte das beste war wirklich das Essen extrem hellhörige Zimmer Innenpool angeblich 28 grad war wesentlich kälter und Babybecken extrem kalt trotz mehrfacher bitte wurde es nicht erwärmt