Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Benny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Berechtigte 5 Sterne, BESTER URLAUB
Herzlicher Empfang, Unkomplizierter Check in und Check out, Hotelanlage ist sehr sauber und super gelegen, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer absolut Top in Ordnung und sauber,
Sendi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spaßige Animation und leckeres Essen
Ich liebe dieses Hotel bin schon das 6. mal hier und werde in Zukunft immer wieder kommen. Das Essen ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Karima, Ibo, Herkulez und Karim sind die besten Animateure es macht sehr spass mit Ihnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service, freundliches Personal und hervorragende Ausstattung!
Der Service war sehr gut , alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Ausstattung war auch hervorragend. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.!!!
Melike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Insgesamt zufriedenstellend.
Nah zum Flughafen. Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett. Zimmer bieten alles, was man benötigt. Die Bar bietet leider nicht die leckersten Cocktails.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Silvester 23/24
Silvester inkl Galadinner und Kinderbetreuung sehr gut, Sauber europäisch 4 Sterne, im Winter nicht alles nutzbar..
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub 04/2024
Einfach TOP !!! Tolle Anlage, super gepflegt und alles sehr sauber. Wir wollten uns einfach nur erholen nach so vielen Regentagen in Deutschland und das hat hier wunderbar geklappt. Danke auch an Ismail , der durch seine Massagen meine Blockaden an der WBS beheben konnte, fühle mich wie neugeboren. Ebenso möchten wir uns auch noch einmal recht herzlich bei Cagatay S. von Panorama-Optik (im Hotel) für die gute Beratung und den Service für unsere neuen Gleitsichtbrillen und Sonnenbrillen bedanken und das in…
Sevda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder eine neue Erfahrung gemacht
Mitarbeiter Service alles okay alle bemühen sich sofort dir alles recht zu machen. Auch was nicht da ist und du willst, versucht man sofort es umzuwandeln bis auf einen Herrn an der Rezeption, der ein bisschen prompt war, war alles ok in diesem Hotel von Zimmer bis Service Strand. ! wer aber abends Unterhaltung sucht ist hier falsch. , Wie gesagt, man muss es selber ausprobiert haben. Jeder ist trotzdem anders und hat eine andere Meinung.
Cornelis Michiel Maria(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einen tollen Urlaub!
immer 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Animation, Aquagym und Essen - eine Empfehlung wert!
Alles gut hier, Animationsteam, Aquagym, Essen, Pool, Games - sehr zu empfehlen.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Meike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Zimmer und freundliches Animationsteam
Wir sind schon das 2 mal im folge hier und würde es jederzeit weiterempfehlen. Sauber nett freundlich zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut frisch und der Service mehr als zuvorkommend. Das Animations-Team ist freundlich nett und sehr animierend. Tolles abwechslungsreiches Programm, nicht aufdringlich und zu jeden Spaß zu haben.