Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Bewertungen (5.926)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im August 2026
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und nettem Service
Sehr schöne weitläufige Anlage. Wunderschöner Pool und sehr leckeres Essen. Top gepflegte Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Es ist eine sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Ein wunderschöner Urlaub im Royal Wings Hotel
Urlaub im Royal Wings Hotel war wie immer ein Traum! Gutes Essen, Mega Unterhaltung, tolle Shows! Alles, was man zum Urlauben braucht! Animationsteam sehr bemüht und beste Unterhaltung! Umut hat uns immer viel Spaß bereitet in Gesprächen & zur Unterhaltung abends!! Alle Animateure best of!!!!!!! <3
08.09. - 06.11.262 ERW
Umut(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne – Zum 4. Mal im Royal Wings und wieder begeistert!
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne – Zum 4. Mal im Royal Wings und wieder begeistert!!! Unser vierter Aufenthalt im Royal Wings in Lara/Antalya und wir können nur sagen: Wir kommen immer wieder gerne zurück! Das Hotel überzeugt uns jedes Mal aufs Neue mit seiner hervorragenden Qualität, dem freundlichen Service und der wunderschönen Anlage direkt am Meer. Besonders hervorheben möchten wir das Essen. Die tägliche Vielfalt im Hauptrestaurant ist beeindruckend und die wechselnden Themenabende sorgen dafür, dass es nie langweilig…
Simone(36-40)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im August 2026
Angenehme Atmosphäre und gute Essensoptionen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr höflich und es wird alles dafür getan um einen schönen Urlaub zu bieten. Die Zimmer modern eingerichtet.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Ankommen, wohlfühlen & genießen – Gastfreundschaft inklusive!
Ein tolles Hotel, das wirklich für alle etwas bietet: Unterhaltung und Action für Kinder und Erwachsene, aber auch genügend Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein rundum gelungenes Gesamtpaket für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Antonio und Elisa(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Uns hat es an nichts gefehlt während unseres Aufenthalts
Super Hotel, wir sind als Familie gereist mit 2 Kinder 11 und 14. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Leckeres Essen und tolle Poollandschaft für Familien
Das Hotel ist sehr gepflegt mit modernen und saubern Zimmer. Die Hotelanlage ist super schön angelegt und gepflegt. Einziger Minuspunkt- die Zimmer sind sehr hellhörig.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Gerne wieder, jedoch mit Abstrichen
Große weite Anlage, Nähe zum Flughafen und fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Dessert zum nieder knien. Baklava würde jeden Tag frisch und in verschiedenen Variationen angeboten. Kaffee vorhanden, wer aber einen Latte Macchiato sucht , der sucht leider noch weiter. Das Internet war so gut wie nicht vorhanden, es denn man surft um 2 Uhr morgens.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub, lädt zum wiederholen ein!
Super entspannter Urlaub, es gibt gar nichts bis wenig zu bemängeln. Hatten noch nie so einen tollen Urlaub! Würde sofort wieder kommen!