Bewertungen (5.685)

Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Idealer Badeurlaub
Sehr schöne saubere Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Ideal für Familien. Können wir für einen Badeurlaub sehr empfehlen.
Emma (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophe
Katastrophe !!! Kein 5 Sterne Hotel! Es mangelt an Sauberkeit, Service und Hilfsbereitschaft. Abzocke im Playzone Bereich ! Late Check out wurde uns verwehrt . Wir mussten uns mit 3 Familien a 2-3 Kindern zwei Duschen teilen mit jeweils einem Föhn und keiner Klimaanlage (nicht mal Fenster war vorhanden!! Wir wurden 3:51uhr telefonisch von einem betrunkenen Mann belästigt und am gleichen morgen um 7:30uhr ging zwei Mal der Feueralarm los. Dank einiger Gäste sind Essensreste im Poolbereich gelandet und auch die…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und schönem Strand
Sehr kinderfreundlich - große Auswahl an Essen - schöner Strand direkt am Hotel. Große Poolanlage. Wir sind sehr zufrieden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschte Erwartung hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kosten Empfehlung das was man hierfür bezahlt entspricht nicht den Service den ich kenne. Leider auch etwas in die Jahre gekommen
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr sauberes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Emir(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsames Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten im Animationsbereich.
Alles sehr gut ich kann es einfach empfehlen; Strand, Pool, Essen. Porsonsl ist sehr Freundlich. Das einzige ist Animation kann man verbessern.
Gegenleistung erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Das Hotel ist sehr schön, aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen ist top! Die Animation ist super vor allem Kuzey , macht Spaß sich mit ihm zu unterhalten! Guter Mann 😊 Die Poolanlage ist Mega , so eine große Anlage habe habe ich noch nie gesehen ! Strand ist auch wunderbar ! Was mich noch stört, ist das die ständig ihre Massage verkaufen wollen. Einmal nein reicht doch ! Aber in allem , perfekter Urlaub!!! Wir kommen wieder !
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch das dritte Mal war wieder ein Hochgenuss
Die Poollandschaft und der Aquapark sind herausragend. Die Gastronomie ist spitze und auch die Bars haben nochmal zugelegt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel.
Alles tip top!Jeder,der was anderes behauptet, mag sich selber nicht oder ist ein Pinocchio! Nichts zum Aussetzen!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die Kinder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt die Animation für Kids war super und auch der Kids Park. Wir kommen gerne wieder