Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Elvira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Sieht traumhaft aus. Die Zimmer sehen auch schön aus. Der Service ist nicht ganz so top aber es ist ok.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel mit Aquapark
Superschönes und familienfreundliches 5* Hotel mit toller Pool- und Rutschenlandschaft sowie kleinem Fun Park. Perfekt für Familien auch mit kleineren Kindern.
elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Wunderbarer Service, tolle Animateure, super Essen. Wir sind vollauf zufrieden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
perfekter Urlaub und super Animation
Wir fahren jedes Jahr und kommen immer gern wieder . Vor allem die Animation ist uns ans Herz gewachsen. Ein tolles Team, besonders karima, karim und Ibo machen unseren Urlaub perfekt .
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hätten uns für ein fünf Sterne Hotel mehr erwartet
Abgewohnt Nr 1709 -schwarze Ränder in der Dusche, Armaturen der Brause locker--Toilette nicht sauber und desinfiziert- Mülleimer 3 Tage nicht geleert-Reinigung mangelhaft und oberflächlich
Volkan Yüksel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tip Top zwei Jahre hintereinander gerne wieder 1A
Ist für mich das zweite Jahr in dem Hotel und habe vor nächstes Jahr erneut hin zu gehen. Kann ich mit reinem gewissen jeden Empfehlen
Werner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann nur weiterempfehlen
Das Angebot an Unterhaltung, Animation, Verpflegung ist mehr als sehr gut. Die Lage und Anbindung ist hervorragend!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hervorragendes Hotel mit familärem Fair
Ein sehr schönes Hotel mit super Service in Spitzenlage. Wir kommen seid 2008 mindestens 1× im Jahr hierher und waren von ersten Tag an begeistert und sind es bis heute. Viele Angestellte kennen wir seit unserem ersten Urlaub in 2008 und freuen uns jedesmal sie wiederzusehen. Wir werden immer herzlich begrüßt und empfangen und fühlen uns hier sehr wohl. Es gibt sehr viele Stammgäste in diesem Hotel, die dies sicher ebenso sehen. Für mich und meine Familie ist dieses Hotel zu einem 2. Heim geworden. Selbst unsere…
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sollte man lesen
Hier muss ich differenzieren. Zimmer für ein 5 Sterne Hotel Durchschnitt. Super Etagenkellner und eine sehr nette Reinigungskraft, das Zimmer war sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich, bis auf eine genervte Dame bei Guest Relations, den Gästen gegenüber laut werden und in eine Kategorie einordnen, ist äußerst ungeschickt. Dank an den Restaurantchef und Mitarbeiter für einen zuvorkommenden Service. Die Anlage war super gepflegt, Strand sehr sauber, der Steg der Hammer. Gefehlt haben Hinweise für sportliche…
JehonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für kinder
Sehr nettes Personal, kompetent und Lösungsvorschläge werden einem geboten. Im großen und ganzen sehr zufrieden