Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

sem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Hotel
Essen schmeckt sehr gut für jeden etwas da Service super alle total freundlich Strand sehr sauber sie sehr sauber Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
MehmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekt
Nur positive immer weiter empfelen . Karima animation sehr freundlich und lustig . Musik abwechsikungsreich
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für Familien zu Empfehlen
Schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen Animation zu empfehlen Personal sehr freundlich Reichlich Aktivitäten im Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
allgemein
Alles war sehr schön, die Unterhaltung war großartig, wir hatten viel Spaß, die Energie von Özkan Bey war sehr gut, die Hotelzimmer waren sehr sauber, die Aktivitäten waren gut, alles war sehr gut, eigentlich gibt es nicht viel zu sagen. der Kellner Soner war sehr schnell und macht seine Arbeit hervorragend, ein besseren habe ich nicht gesehen.
Gegenleistung erhalten
Niko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Royal Wings auch im Winter sehr zu empfehlen!
Obwohl wir mitten im Winter verreisten, war im Hotel fast alles im Normalbetrieb: die Kinder hatten viel Spaß im Mini-Club und bei Mini-Disco, es gab Tagesanimation und Aqua-Gymnastik, Abendprogramm mit Live-Musik und Feiertag-Events, Hallenbad und Wellness-Bereich waren gut besucht und die meisten Restaurants auf dem Gelände waren offen. Lediglich Lunapark und Aquapark sind im Winter komplett geschlossen.
Ferhad(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut und preiswert.
Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Ist modern und sehr sauber. Es gibt genügend Aufzüge, so mit mussten wir nie lange warten.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen.
Die Lage vom Hotel ist super Außenanlage ist auch echt schön aber muss man schon sagen, dass die Zimmer nicht mehr in einem guten Zustand sind. Zimmer werden schlecht geputzt, unangenehmer Geruch aus der Dusche/WC. Wir hatten mit der Familie 3 Zimmern gehabt, bei allen Zimmern gleiches Bild, leider.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Fotoshooting - tolle Bilder Frisör top
Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes hotel,service durchwachsen,Katzen gequält
Ich war im Hotel Ende Oktober Anfang November. Unser schöner Urlaub wurde überschattet von einigen Zwischenfällen im Hotel. Es gab viele Katzen die nicht richtig versorgt wurden wie in anderen Nachbar Hotels. Leider habe ich auch mitbekommen wie das Hotelpersonal eine kranke und verletzte kleine Katze in einer Mülltüte beseitigen wollte. Ein absolutes No Go! Auf den Vorfall wurde das Hotel von diversen Gästen angesprochen aber es gab nur Ausreden. Zusätzlich war das Zimmer beim Check in nicht sauber. Der Müll…
Carin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Die animation ist grobartig. Vielen dank an Ibo, Karim und Karima. Die drei leute sind wirklich spitze. Nicht nur als animurieng aber auch richtig nett zum reden und nehmen die zeit leute an zu hören wenn einige probleme sind. SUPER TOLL
Gegenleistung erhalten