Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bestes Hotel am Lara-Beach
Trotz voller Auslastung war die Lärmbelästigung im Hotel sehr gering. Am Pool kaum freie Liegen, aber am Strand ausreichend Platz vorhanden.
Srdjan(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Ferien im super Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Ausgesprochen sauber ( bei über 1000 Gästen nicht selbstverständlich!! ). Behindertengerecht und familienfreundlich :))!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren schon 2006 in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel, hat sich sogar verbessert
Super Hotel , hat sich sogar verbessert .Sauberkeit der Zimmer ist super ,dann die Auswahl an Speisen und Getränken hat sich noch verbesssert und ist sehr schmakhaft. Personal spricht sehr gut deutsch . Die verbindung nach Antalya ist besser geworden , denn das Hotel hat einen eigenen Bus der nach Antalya fährt. Und in Lara sind sehr viel Shopping möglichkeiten . Das Hotel insgesamt ist sehr gut , würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schönes Hotel in Lara
Wir waren leider nur eine Woche im Royal Wings ein sehr gutes Hotel. Essen und Trinken gab es reichlich, ein sehr sauberes Hotel. Und es waren ca. 80% Deutsche der rest Österreicher, Schweizer,Engländer und 5 pers. Russen im Hotel zu Gast das war sehr angenehm. Eben sehr kultieviert lief alles ab. Wir buchen dieses Hotel sicher irgend wann wieder nochmal. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Tanja & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Traumhotel bei dem alles passt
Das relativ große Hotel zeichnet sich durch eine gelungene Architektur aus. Es wurde alles sehr modern eingerichtet und mit Lebe zum Detail ausgestattet. Der Zustand der Zimmer ist abgesehen von allgemeinen kleinen Abnutzungen sehr gut. Essen und Trinken gibts wirklich rund um die Uhr. Die Gästestruktur bestand bei unserem Aufnthalt aus Deutschen, Russen und Holländern (jeweils 1/3). Alle Angestellteb waren überaus freundlich und zuvorkommend (Besonders die Dame an der Gästebetreuung). Babyphon ist nur bedingt zu…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Spitzenhotel-jederzeit wieder!
Architektonisch sehr ansprechendes Hotel mit 10 Stockwerken. Zimmer sind super geräumig und sehr sauber. Das abendliche Buffet ist spitzenmäßig, wer da nichts findet, dem kann ich auch nicht helfen. Zu unserer Zeit war das Publikum sehr gemischt (das Essverhalten mancher Gäste kennt man ja). Großer Vorteil man durfte keine Liegen reservieren (worauf die Hotelleitung auch achtet). Wir waren jetzt das 3. Mal im Royal Wings und waren wieder absolut zufrieden!!! Im Gegensatz zu den letzten Jahren hat sich sogar…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wieder ein gutes 5 Sterne Hotel
Ich komme seit 3 Jahren in die Türkei und war auch schon in anderen 5 Sterne Hotels sowie das Delphine Palace das unmittelbar in der Nähe liegt. Sehr grosses und sauberes Hotel die mit einer sehr schönen Stil eingerichtet ist. Wir waren 4 Personen (Paare) und hatten das Ultra-All-Inclusive für eine Woche gebucht.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Jederzeit wieder Royal Wings
Waren oft in der Türkei noch nichts vergleichbares gesehen. Nicht zu Toppen!!! Guter Service, super Personal, klasse Zimmer . Es gibt einfach nichts zu meckern in diesem Hotel! Küche der Hammer es schmeckt einfach alles und die Auswahl übertrifft alles
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Besser geht nicht
Ich habe mich für eine Kurzbewertung entschieden weil grundsätzlich von meinen Vorrednern schon alles gesagt wurde. Super Hotel, sehr sauber, sehr höfliches & kompetentes Team. Sehr nett zu Kindern. Russen waren da die waren jedoch sehr angenehm. Lauter waren da die vereinzelten Kegelclubs. Aber auch die sieht bzw. hört man kaum in der sehr weitläfigen Anlage. Einkaufmöglichkeíten sind direkt beim Hotel bzw. dahinter. An dieser Stelle einen Hinweis an den Hotelmanager von dem es heißt das er sich wöchentlich die…