Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel, immer eine Urlaub wert
Gutes 4*Hotel in optimaler Lage. Zentral gelegen zum Stand, Stadt, Hafen und Flaniermeile. Parkplätze im Haus und auch in der näheren Umgebung vorhanden.
Heike Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gut
Alles ctop sauber, Gutes Frühstück, sehr reichlich, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. spitze Es war ene super tolle Woche,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles bestens gerne wieder
Super Hotel. Waren schon mehrmals da und es hat sich wieder viel verändert. Saunabereich top. Frühstück auch top sehr viel Auswahl und sehr lecker
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sand Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel sieht von innen und außen sehr schick aus und liegt optimal nur einige Minuten vom Strand entfernt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
In der Aktuellen Lage absolut nicht empfehlenswert
Da es hier anscheinend kein COVID-19 gibt braucht man sich hier auch nicht schützen! Mehrfach das Personal darauf hingewiesen das keine Regeln eingehalten werden. Z.B. viele Leute die beim Frühstück keine Maske Tragen!Man fühlt sich hier sehr Stark COVID ausgesetzt. Dem Personal interessiert es auch nicht. Einfach nur Traurig. Ansonsten ist das Hotel sehr sehr schön. Die Zimmer und das Essen sind super.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundliches Hotel für entspannten Urlaub
Wir haben das Hotel bereits im letzten Jahr besucht, weil es uns so gut gefallen hat, in diesem Jahr gleich wieder und wir wurden nicht enttäscht. Nach einer "Schönheitskur" nun als 5* Hotel, mit Klimaanlage, Kaffee- und Teebereiter und diverser Gläserauswahl im Zimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder!
Zentral gelegenes Hotel, direkt an der belebten Promenade. Waren schon öfters in Kolobrzeg, daher war uns der Standort bekannt. Sehr guter Ausgangspunkt, wenn man schnell mal in die Stadt möchte oder zum Strand. Beides zu Fuß sehr schnell erreichbar.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top
Wir waren jetzt das 3 Mal in diesem Hotel, würden immer wieder hin. Sehr freundliches -hilfsbereites Personal. Essen immer frisch und lecker.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Hoteleigene SPA ist sehr angenehm wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.
BMK(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder! Entspannter Wellness Urlaub
Gebucht haben wir das Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee. Parkplätze vor dem Hotel sind ganz deutlich Mangelware jedoch befindet sich direkt vor dem Hotel ein kostenpflichtiger Abgesicherter Parkplatz und einem Ortsansässigen Anbieter. Begeistert waren wir von den Zimmer sowie von dem täglichen Frühstücksbufett. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, extrem gepflegt und sauber. Auch die Größe des Zimmeres ist zu erwähnen, da es sich hier bei einem Normalen Doppelzimmer schon fast um eine Suite…