Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, aber auch Renovierungsbedürftig
Sauberes Hotel aber sollte auch renoviert werden. Meine Empfehlung!
Sehr schöner Kurzurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles besser als erwartet! Und wir hatten eher hoh
Sehr guter Service, Frühstücksbuffet top, Freundlichkeit, Sauberkeit top. Alles in Allem noch besser als erwartet.
Peggy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, Wellness könnte besser sein.
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Janin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, Massage nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind groß, uns hat nichts gefehlt. Die schönsten Zimmer, die wir je hatten. Superior-Suite und Deluxe-Suite. Auch die Ausziehcouch hatte eine sehr bequeme dicke Matratze. In unserer Superior-Suite hatten wir 2 Bäder mit WC, Waschbecken und Dusche (eins auf jeder Etage). Es gibt einen Fön, Wasserkocher, div. Gläser und ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Einen kleinen Kühlschrank ohne Eisfach. Einen Balkon und 2 TV .
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnetes Frühstück und angenehmes Ambiente im Restaurant
Tolles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, angenehmes Ambiente
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter.
Das Hotel sowie die Zimmer sind Sauber und Ordentlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Fernsehgerät hat ab und zu Aussetzer. Ansonsten war der Aufenthalt im Hotel sehr schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Großzügiges Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück mit großzügigen Zeiten
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Qualität?
Hotelgäste, die eine ganze Woche im Hotel gebucht haben werden als Gäste zweiten Klasse behandelt - das Abendessen ist unter der Woche sehr sparsam aufgetischt und steht sehr wenig zur Auswahl. Auch die Qualität der Speisen nimmt unter der Woche rapide ab, am Wochenende aber zu (für die Gäste, die nur zwei Nächte bezahlen)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mac
Das Hotel ansicht ist klasse, Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Spielzimmer für die Kinder wird leider nicht so sehr gereinigt hier war der Teppich sehr verschmutzt und die Spielgeräte dreckig. Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zur Promenade. Etwa 500 m bis zum Strand. Der Poolbereich im Hotel sowie die Sauen sind super. Alles im allem ein toller Urlaub gewesen. Das Frühstücksbuffet sowie das Mittagessen und das Abendbuffet waren stets sehr…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern.
Wir sind seit 8 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Sehr gepflegtes Hotel, kurze Entfernung zum Strand. Gastronomie in der Nähe.