Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.404)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Potenziale für Verbesserungen
1.) Wunderschöne Lage 2.) Sehr gute und leistungsfähige Küche 3.) Es gibt Verbesserungspotenzial, das vom Management vorgelebt und in Stichproben verifiziert werden muss (Stichwort: bereits vorhandene, hauseigene Qualitätsmanagerin)
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartung nicht erfüllt, obwohl Potential wäre.
Eigentlich ganz nett, aber..... Die 5 Sterne sind meiner Ansicht nach nicht gerechtfertigt, denn es gibt gravierende Mängel. Für einen Kurztrip sicher okay, aber man darf/sollte sich nicht auf die viele 6Sonnen-Bewertungen verlassen, denn sie sind nicht unbedingt echt. Und wer der englischen Sprache nicht mächtig ist, hat dort definitiv Kommunikationsschwierigkeiten. Ich bin mittlerweile zum 17-ten Mal in diesem Land zu Gast und habe (denke ich) gute Vergleichsmöglichkeiten von unterschiedlichen Hotels und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute weiterempfehlung
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel! Sauber, Freundlichkeit bei 100 %. Wr werden auf jeden Fall wieder kommen! Absolute Empfehlung von uns!

Nina Maria Martha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt und abzuschalten und um gut zu essen
Schönes Hotel und moderne Zimmer, nur zu bemängeln ist das Internet und die Aufzüge. Die Zimmer- oder eben Aufzugsaufteilung ist etwas chaotisch.
Ümit Kocak(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage
Schöne weitläufige Anlage. Obwohl die Saison dem Ende naht wird viel Wert auf Service gelegt. Kristallklares Meer mit Blauer Fahne(Auszeichnung). Fitnessraum mit sehr guter Ausstattung.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Ein super tolles Hotel! Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten Mit sehr netten Mitarbeitern, Service, essen lässt keine Wünsche offen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wirklich ein klasse Hotel, gepflegte Anlage, ein großer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen, dazu eine Badeplattform im Meer. Tolle Lage nach ca. 2 km ist man in dem kleinen aber feinen Ort Sigacic.
Tomek-Justyna-Julia-Kuba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotel,Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick
Perfekter und sehr freundlicher Service. Alles ist sehr sauber (z. B. Toiletten am Strand und am Pool)Abendattraktionen
Ermi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel für den Kurztrip ausserhalb der Saison
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Grosszügige Familienzimmer. Perfekt für den Kurztrip vor oder nach der Hauptsaison. Strand leider nicht so schön, sehr eng, viele Steine und Seegras.
Mazlum (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sucht euch auf aufjedenfall ein anderes Hotel
Nicht empfehlenswert! Absolut nicht kinderfreundlich!! Hotel wird angeboten als Ultra all inclusive, hat aber vom weiten nichts zu tun. Aufjedenfall würde ich es abraten jedem. Ganz viele Mitarbeiter im Hotel sagen sogar, auch etwas höhere Mitarbeiter, ein sehr schlechtes Hotel