Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolute weiterempfehlung

Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel! Sauber, Freundlichkeit bei 100 %. Wr werden auf jeden Fall wieder kommen! Absolute Empfehlung von uns!

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut klasse! Sehr bequeme Betten! So gut habe ich selten im Urlaub geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Was hier allerdings meiner Meinung nach verbessert werden könnte, ist die gründlichkeit des Putzens! In der ganzen Woche hatten wir den gleichen Schmutz im Bad. Was aber nicht gestört hat. Einen Punkt Abzug, da Umweltbewusstsein nicht wirklich groß geschrieben wird! Ich wollte nicht jeden Tag ein neues Handtuch haben (habe ich Zuhause auch nicht) und habe mein Handtuch immer wieder auf die Handtuchstange gehangen! Trotzdem wurde es jeden Tag gewechselt! Das muss meiner Meinung nach nicht sein! Ansonsten alles Top! Ein Lob nochmal an das freundliche Reinigungspersonal! Außerdem hat man eine Minibar im Zimmer, welche jeden Tag neu aufgefüllt wurde! Ich kann manche Bewertungen nicht verstehen, die das bemämgeln!

• Das Buffet war mehr als Reichhaltig. Wer hier was zu beanstanden hat dem ist nicht zu helfen! Die Speisen waren frisch und lecker! Das Salatbuffet war so reichhaltig das man gar nicht wusste was man nehmen soll! Da ich leider an einer Glutenintolleranz leide und mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gestartet bin ob alles klappt, wurde ich direkt eines besseren belehrt! Eine große Auswahl an Glutenfreien Speisen! Jedes Gericht ist mit Kärtchen versehen auf denen gekennzeichnet wird, welche Allergene in den Speisen enthalten sind! Dazu findet man am Anfang des BUffets eine Tabelle mit den verschiedenen Allergene in diversen Farben. Somit ist es ein Kinderspiel das richtige Esses auszuwählen! Trotzdem haben wir am ersten Tag einen Koch hinzugeholt, damit mir alles erklärt wird! Ich war begeistert wie freundlich und mit was für einen Fachwissen mir ddabei geholfen wurde! Also eine absolue Empfehlung auch an Menschen mit Glutenintolleranz! ;) MIr ist in den ganzen 10 Tagen nichts passiert und ich habe mich absolut wohl gefühlt.

• Auch hier kann ich manche Bewertungen nicht verstehen! Wir wurden schon mehr als freundlich empfangen! DIe Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hatten stets ein Lächeln im Gesicht! Fragen/Probleme wurden direkt behoben. Genau so der Service in den Restaurants, Poolbar, Reinigungspersonal...... Egal wer. Sie waren stets freundlich und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten!

• Gut
  • Die Lage war für uns mehr als perfekt! Super gelegen direkt am Meer, keine Hotelbunker nebenan! Um in die Stadt zu kommen muss man allerdings etwas laufen, was uns aber gar nicht gestört hat. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert was aber sehr schnell rumging, da es unterwegs sehr viel zu gucken gibt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns. Mit meeresfrischen Grüßen EUPHORIA AEGEAN