Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, super Atmosphäre, sehr zu empfehlen

Das Hotel entspricht absolut den guten Bewertungen. Es ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Ein wunderschöner Blick über das Meer von der Lobby und dem Restaurant. Schöne große und gepflegte Zimmer. Eine sehr große Essensauswahl und ein gutes Abendprogramm rufen den perfekten Urlaub ab. Sehr schöne Lage mit dem Strand und dem Steg. Eine toll angelegte Parkanlage zum spazieren gehen. Ein sehr großer Pool und tolle Rutschen für die Kinder. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Ruhige und gut klimatisierte Zimmer.

• Es war ein reichhaltiges Angebot an Speisen. Für jeden etwas dabei. Toller Ausblick auf das Meer beim Essen.

• Wir hatten keine Probleme , alles war nach unseren Vorstellungen.

• Vom Flughafen ist man sehr schnell am Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

War alles vorhanden und wurde von vielen Urlaubern genutzt. Langeweile kam nicht auf.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Matthias Wir danken ihnen für ihre schöne Bewertung Herr Matthias es freut uns das wir ihnen ein schönen Urlaub ermöglicht haben wir hoffen, dass sie auch das nächste Jahr uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team