Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wirklich ein klasse Hotel, gepflegte Anlage, ein großer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen, dazu eine Badeplattform im Meer. Tolle Lage nach ca. 2 km ist man in dem kleinen aber feinen Ort Sigacic.

• Modern eingerichtet und ausreichend groß, schönes Bad mit Regendusche.

• Sehr gutes reichhaltiges Angebot zu allen Mahlzeiten im Restaurant. Aufmerksames Personal, wirklich spitzenmäßig.

• Überhaupt kein Problem, superfreundliches Personal an der Rezeption, man sollte sich allerdings darauf einstellen, dass dort überwiegend Englisch gesprochen wird. Auch das restliche Personal in den Restaurants in den Bars oder das Reinigungspersonal wirklich tiptop.

• Ca. eine Stunde Anfahrt vom Flughafen in Izmir. Ruhige Umgebung, keine Geschäfte und kein Trubel in unmittelbare Nähe.

• Wellness
    • Sport

Ein Hallenbad mit 30 Grad warmen Wasser und Saunen die ab 09 Uhr morgens genutzt werden konnten, was will man mehr..? Großer Außenpool, der täglich gereinigt wurde, ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus Wir danken ihnen ganz herzlich über ihre Bewertung. Es freut uns das es ihnen in Euphoria Aegean gut gefallen hat. İhre Lob an das Personal geben wir mit stolz weiter und hoffen, dass wir sie auch die nächsten Jahren wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Team