Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.971)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschend für Stone - Gästebetreuung armselig
Als ehemalige Urlauber das Alhambra und Holiday Palace (beide Male ebenfalls im Eröffnungsjahr besucht) sind wir mit gewissen Erwartungen in dieses Hotel gekommen - welche nicht annähernd erfüllt wurden. Die Begrüßung am Anteisetag war ok, jedoch nicht besonders hervorzuheben. Das Hotel im allgemeinen macht an vielen Stellen neuen Eindruck - von den offensichtlichen Baumängeln in unserem Zimmer (welche unseren Urlaub nicht beeinflusst haben) sind schon einige Dinge defekt (Stufe im Pool (Verletzungsgsgefahr)…
Diddi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein Volltreffer
wır waren zum 2.mal ın dıesem wıedervollen hotel. es war wıeder alles süper,der service,dıe aufmerksamkeıt ım hotel und ım restaurant,dıe sauberkeıt und dıe umsıcht aller mıtarbeıter beı eınem problem waren sehr lobenswert. das essen ıst sehr sbwechslungsreıch und von guter qualıtaet. dıe muehe beı den buffets ın bezug auf ausrıchtung und darstellung lıesen keıne wuensche offen. wır werden auf alle faelle dıeses schoene hotel wıeder besuchen und vor allem weıterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ins Tay mahal
Das Hotel ist einfach klasse es gibt nichts zu bemängeln.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist das beste Haus am Ort.Besser geht nicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es fehlt noch an allem.
Lage ist gut, Zimmer sind groß genug, Offener Kleiderschrank im Bad geht gar nicht. Sauberkeit im Hotel war gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Strandurlaub
Sehr schönes Hotelzimmer mit tollem Ausblick aufs Meer Guter Erholungswert. Zimmerreinigung zum teil zu spæt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit bunter Ausstattung
Tolles neues Hotel mit bunter indischer Ausstattung. Habe bis zum letzten Urlaubstag immer etwas Neues entdeckt. Leider etwas dunkel und die Gerüche in manchen Bereichen des Hotels sehr unangenehm. Des weiteren war Schlafen bei laufenden Stromgenerator (nur bei Stromausfall) an der Seite zum freien Bauplatz nicht möglich. Personal recht aufmerksam. Vielfalt der Speisen der Jahreszeit entsprechend. Aussenbereich und Pool sehr schön angelegt.
Angelo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Wunderschönes Hotel verdient 5*
erste Eindruck sehr gut.Essen sehr gut. Zimmer süper schön Gross.Personal sehr freundlich und bemüht. RStrand sehr schön, promonade sehr gut. Sehr empfehlenswert wir kommen wieder. Rezeption dürfen wir nicht vergessen sehr freundlich empfangen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Taj Mahal - ein tolles Hotel mit Ambiente
Das Haus weist eine angenehme Groesse auf und liegt direkt an der Promenade- Gebucht war AI, die Speisen waren vielfaeltig- Besonderes Angebot yu Weihnachten und Silvester- Vorrangig befanden sich deutsche Gaeste im Hotel- Altersdurchschnitt ca- 50 Jahre- W-Lan im ganzen Haus- Die verschiedenen Bars bieten ausreichend Platz um gemuetlich yu sityen- Ausflug nach Side und Manavgat zu den Basaren sind zu empfehlen- Die evtl- schlechte Schreibweise ist der tuerkischen Tastatur geschuldet - sorry
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles top!
Wir sind Stammgäste der Stone Group unser erster Aufenthalt Taj Mahal und sicherlich nicht der Letzte! Freundliches Personal, saubere und top ausgestattete Zimmer.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Super freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. TIPP: Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Die angebotenen Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Der Service ist durchgängig gut. Super Hotel, können wir nur empfehlen!