Bewertungen (5.983)

Ghaffouri(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Traum Urlab in Royal Taj Mahal
Bei Check-In wurde uns nicht den gewünsten Zimmer zugeteilt....erst am nächsten Tag konnten wir den reservierten Zimmer beziehen. Ansonsten können wir nur positieves über Royal Taj Mahal berichten....besonders sind wir von die Animations Gruppe positiev Überrast.... wir danken hiermit für die tolle unterhaltung und für die tolle schows....Animateur Ucha und Barış haben einen super Job gemacht und freuen uns sie bald wider zusehen. Royal Taj Mahal können wir nur weiter empfehlen und freuen uns wider hier Urlaub zu…
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Neues super Hotel!
Trotz Neueröffnung läuft schon fast alles Perfekt! Traumhaftes neues Hotel der Stone Group direkt neben den Royal Draong! Super flach abfallender Sandstrand!
Muzaffer(41-45)Deutschland
Super Hotel und sehr empfehlenswert. Perfekt
Hotel ist im Allgemeine sehr Schön da es neu eröffnet ist nur kleine Fehler. Personal sehr freundlich hilfsbereit. Animation super nett Zumindest der Barış. ....Sehr Schön eingerichtet. Einfach kommen und sehen jeder hat einen anderen geschmack.
Sengül(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
ıch war mıt famılıe ım hotel...war sehr begeıstert ,vor allem von anımateur ucha....der schwımmunterrıcht war auch sehr gut......werde mıt freunden naechstes jahr wıeder kommen....das essen war vıelfaelltıg.......publıkum sehr schön......strand sehr sauber
Lorina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt
Ich bin momentan hier mit meinem Freund und wir lieben es. Das Zimmer ist grösser als in den bilder..Strand ist auch nicht schlecht
Annamaria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöner Stil
Service muss verbessert werden. Essen ist sehr lecker. Promoter sind freundlich. Zimmer maden ist sehr nett, name ist nicht bekannt. Barış und Ucha sind sehr nett und unterhaltsam. Vielen dank und vieleicht bis nächstes Jahr.
Nordlicht(46-50)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel mit nur kleinen Macken
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Essen und einem rundum Angebot. Viele Pools, gutes Programm, Wellness und alles was das Herz begehrt. Noch ein paar kleine Mängel, aber das wird schon.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Luxuriöser Bade- und Kultururlaub
Personal immer super nett und hilfsbereit, Auswahl des Essens sehr gut, jeden Tag verschiedene Auswahlmöglichkeiten, Gästebetreuung einwandfrei. Problem mit kaltem Wasser in der Dusche wurde aber nach Beschwerde sofort behoben. Sehr luxuriös aber trotzdem sehr angenehm. Und auch trotz, dass das Hotel erst so kurz geöffnet ist, merkt man von dem ganzen Baustress nichts mehr. Keine Baustelle!!
Olga(36-40)Deutschland
Familienurlaub Türkei
Der bester Urlaub was wir gemacht haben. Die Kinder waren seer begeistert, die Ruthven waren Einmalig! Die Animation team ist einfach klasse, besonderes danke an die Aliya!
Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super
Das beste hotel der Stone Groupe Super Zimmer Tolles Essen verstehe die schlechten Bewertungen nicht war schon im Royal Wings und Royal Holyday