Bewertungen (1.333)

Fatime(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Angenehme Zeit mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles perfekt, nette Leute, gutes Essen für den Preis top Leistung lohnt sich aufjedenfall. Wir kommen wieder. ♥️♥️
Werner Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wenn mann nur Entspannen will ist es ok
Bei der Buchung aufpassen! In Deutschland Zimmer mit Pool blick gebucht..Vorort Zimmer zur Straße bekommen und das haben mehrere Gäste auch so erlebt.
ostkuhDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausreichendes Hotel kein luxusurlaub in die Jahre gekommen wer keine Ansprüche stellt ist hier richt
Meine kurzbewertung ein Hotel das sind die Jahre gekommen ist indem man sich aufhalten kann und auch Urlaub verbringen kann. Ja einen ruhigen besonnenen Urlaub buchen möchte sollte das Hotel wegen der Lautstärke im Innenhof meiden zu laute Musik täglich von morgens bis in die späten abendstunden Hotel ist hellhörig personalfreundlich Essen mittelmäßig vom Flughafen ca 20 Minuten entfernt ausreichende und gute Menge Getränke. Ein 4 Sterne Hotel nach ägyptischen Kriterien nach deutschen Kriterien eher ein zwei Sterne…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top
Top 👍🏼 der große Karl Heinz ist der beste !!!!! Also im Großen und Ganzen war alles super für das kleine Geld hab ich keine Erwartungen gehabt außer gutes Wetter und Strand 👍🏼
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub ohne Meer
Ich würde es nicht weiter empfehlen... Kein Meer...der Strand verdreckt...viel Steine..nur mit Schwimmschuhe zu betreten....Der Pool extrem kalt.. Das essen nicht wirklich gut..Die Zimmer ok....sauber...Aber schon arg in die Jahre gekommen..
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und toller Lage.
Mein Aufenthalt im Royal Star Beach Resort in Ägypten war fantastisch. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, und das Hotel ist sehr sauber und mit allem nötigem ausgestattet. Man kann sich täglich neue Strandtücher holen und man bekommt pro Person eine Wasserflasche pro Tag aufs Zimmer. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Abends gibt es manchmal Live-Musik oder Animationsshows. Der Poolbereich und die tollen Ausflüge (Safaritour und Schnorchel…
Bellal (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles ok
Im Großen und Ganzen alles ganz okay. Sehr nettes Personal sehr zu vorkommend. Das buffet könnte mehr abwechslungsreich sein. Ansonsten gut
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung ganz gut
Für das Geld auf jeden Fall in Ordnung. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt definitiv besser. Wir werden wiederkommen.
See-Ah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Matratze, aber laut durch die Disco.
Wenn man mit Ohrstöpseln schlafen kann und nicht umbedingt ein schickes und modernes Zimmer haben muss, kann ich das Hotel empfehlen.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel sehr liebe Mitarbeiter
Gutes hotel, ein paar Macken aber ausreichend für einen super urlaub, außerdem sehr gute Lage, seh nette und hilfsbereite Mitarbeiter, es hat uns sehr spaß gemacht dort urlaub zu machen, der Strand ist wirklich super und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und machen einen guten Job