Bewertungen (1.333)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wenn man keinen großen Luxus braucht.
Meine Freundin und ich waren nun schon das 6 Mal hier. Und immer wieder ist es ein Erlebnis. Personal und Essen wie immer top. Zimmer sauber und auch der Strand ist sehr schön.
Heike Gernhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr zentral gelegen, man kommt überall schnell hin um die Kultur und die Menschen kennen zulernen. Natürlich kann man bei diesem Preis keine Oberklasse erwarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war gut aber es geht besser
Entspricht nicht der 4 Sterne.Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe,freundlich und hilfsbereit ,der an der Rezeption Ahmed Karlhinz stand mit Rat und Tat zur Verfügung
H.-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Lieber etwas mehr investieren
Leider so wie es bewertet wird. Bin schon einige Male in Ägypten gewesen, immer unterschiedliche Hotels und bilde mir lieber die Meinung vor Ort was die Bewertungen betrifft, aber dieses mal hätte ich besser darauf gehört.
Dragana(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mina
Das Hotel ist eher gut , Service perfekt am Strand besonders hilfreich.Strand ist eine Katastrophe, das ist eine lasche. Wenn mann bei benachbarten Strand nicht schwimmen durfte, wäre unsere Urlaubsreise verloren.Hotel entspricht nicht 4 Stern, eher 2-3 Stern
Sassi(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung für den kleinen Geldbeutel
Man bekommt was man bucht :) Das Hotel ist abgewohnt, aber sauber. Das Personal ist sehr bemüht und wahnsinnig freundlich. Das Essen ist gut und man hat Abwechslung und wird satt. Alles in allem war es gut
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Royal Star Beach Resort
Bewährtes Hotel mit kleinem Pool, direkt am Meer mit eigenen Strandsbschnitt, liegen und Schirme vorhanden, es gibt Zimmer zur Straße und zum Meer
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert
Ein veraltetes und in die Jahre gekommenes Hotel und die Hygiene in den Zimmern ist nicht empfehlenswert die Matratzen versehen mit Ungeziefer überall nur Starke Verschmutzungen ob in den Zimmern oder im WC sowie Duschen das Personal freundlich solange Sie Trinkgeld erhalten das Essen nicht genieß bar mit einem Starken Geruch von Chlor ist überall zu vernehmen wir Können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Royal Star Beach resort hat uns ausgesprochen gut 👍 gefallen. Die Rezeption hat uns freundlich empfangen und war immer erreichbar, besonders Achmed Karl-Hinz. Er hat uns auch perfekt unterstützt, als wir das Zimmer tauschen wollten.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für den kleinen Geldbeutel
Alles im ganzen ein in die Jahre gekommenes Hotel das mit viel Liebe zum Detail aufrecht gehalten wird.