Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kein 4 Stern Hotel
Es ist kein 4 Stern Hotel. Heruntergekommen. Schlechte Bausubstanz, Zimmer auf die Strasse oder auf eine Bauruine, lärmende Klimaanlage vom Nachbargebäude, Freiluftdisco vor den Zimmer . Nicht empfehlenswert für Schweizer. Nicht sauber.
Schlechte Lage, jeden Morgen Quallen am Strand, die dann da verbuddelt werden. Schwimmen nur im einzigen Pool, arschkalt, möglich. Zimmer veraltet, 1 deutsches Fernsehprogramm, dass ständig aussetzt, uralte Strand Handtücher. Keinerlei Hotelinformationen, dass man das Hotel nebenan und das 500 m entfernte auch mitbenutzen kann.
Personal freundlich, jedoch mit Dollarzeichen in den Augen. Essen war einigermaßen, Getränke in Plastikbechern. Im ganzen: das schlechteste von 7 weiteren, die wir in Hurghada und Makady Bay…
Das Hotel in Hurghada ist insgesamt schon deutlich in die Jahre gekommen. Besonders das Badezimmer hinterließ keinen guten Eindruck – in unserer Dusche befanden sich schwarze Ablagerungen, was leider sehr unhygienisch wirkte. Auch beim Essen sollte man nicht zu sensibel sein, denn wenn man über die hygienischen Bedingungen nachdenkt, wirkt einiges eher unappetitlich. Positiv war immerhin, dass es Live-Köche gab, die frische Pasta zubereitet und Pizza direkt gebacken haben.
Man muss allerdings fair bleiben: Das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für die eine Woche ok
Hotel liegt im alten Teil von Hurgharda. Ein Swimmingpool, direkte Verbindung zum Strand.
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden.
Am besten waren die Jungs im Hotel, die einen immer freundlich undmit einem Lächeln begegnen.
Das U-förmige Hotel liegt direkt am Strand und ist mit dem Empire Beach Hotel verbunden, wo man alles auch nutzen kann. Gegenüber des Hotel befindet sich ein sehr modernes Krankenhaus, was sehr praktisch für die Dialysepatienten ist. Es ist ein kleines Hotel und alles gut erreichbar zu Fuß. Aufzug vorhanden, perfekt für geheingeschränkte Menschen. Sehr freundliches Personal. An diese Stelle ein Dankeschön an Badaway und Ahmed für die freundliche Unterstützung. Meine Erwartungen wurden getroffen !!!
Als erstes möchte ich die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals erwähnen und natürlich auch das Reinigungspersonal. Weil das Zimmer wurden gründlich und zuverlässig gereinigt. Das Essen würde ich als abwechslungsreich bezeichnen. Ich war mit dem Hotel gut zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein erster Auslands Urlaub und Flug alles perfekt
Das Hotel und das Personal sind alle Tip top es ist immer sauber das Animation Fun Team sind richtig super halten die Gäste in Stimmung es macht sehr viel Spaß mit dem Animations Team