Bewertungen (1.333)

Marvin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das zweite Mal -gern wieder
Eine schöne Anlage mit Pool und direktem Zugang zum Strand. Saubere und große Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt hatten wir einen erholsamen Aufenthalt im Hotel.
Alles was man Braucht zum Ausruhen, Zimmer sehr sauber - besser als im 5 Sterne. Essen ist vollkommen ausreichend - mehr braucht keiner - Abendessen ist besonders lecker und Abwechslungsreich: Fisch, Ente, Pute, Truthahn usw. Waren nur am Strand, Pool war etwas zu kalt zu dieser Jahreszeit. Aber am besten immer mit Meerblick Buchen - Garten Seite ist nicht so zu Empfehlen. Für uns waren diese 10 Tage sehr schön, auch sind alle Hilfsbereit bei Fragen,und ins Zentrum 3 min mit dem Taxi für 2 bis 3 Euro .
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Personal super, Hotel nicht so toll
Was für den kleinen Geldbeutel. Als Tourist sollte man nicht all zu viel erwarten von einem 4 Sterne Hotel in Ägypten. Hatten dennoch eine gute Zeit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Preis- Leistungsverhälnis war in Ordnung
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Essenauswahl war ganz gut. Es gab jeden Tag eine Veranstaltung im Bereich Musik oder Show. Besonders gut hat uns der Spa-Bereich gefallen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
War zum ersten Mal da. Haben uns so wohl gefühlt. Alles sehr familiär, die Kellner super nett. Alle kümmern sich und sind super zuvorgekommend. Wenn irgendwelche Wünsche sind, gibt es für alles eine Lösung. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Essen ist auch sehr lecker. Eine große Auswahl. Zimmer waren sehr sauber und die Koffer wurden bei der Anreise bis auf das Zimmer gebracht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer hatte einige Mängel, aber der Ausblick war großartig.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sauber und ruhig. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider von den Bildern täuschen lassen
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz in Ordnung, ist man jedoch länger da ist es einfach nur schrecklich. Das Personal ist unfreundlich. Das Essen schmeckt nicht. Es gibt jeden Tag gleiche Auswahl keine Abwechslung und Flügel und wird ständig gestört von irgendwelchen Leuten, die einem etwas verkaufen wollen auch wenn man schon zum zehnten Mal gesagt hat man möchte nichts kaufen. Das Personal im Allgemeinen ist nur freundlich. Wenn man Ihnen Geld gibt gibt man Ihnen kein Geld sind sie sehr unhöflich und…
RG(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht komplett gelungener Urlaub.
Wir waren im August 25 dort, Hotel sehr alt aber an sich okay. Trotzdem würde ich die Finger von lassen. Meine Partnerin hatte mit Bettwanzenbissen zu kämpfen, der Strand ähnelt eher einem Baggerloch. Essen an sich gut, aber wiederholt sich täglich. Mitarbeiter teils teils manche sehr zuvorkommend & nett , andere hingegen machen nur was gegen geld.
Emmelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel
Zimmer wurden jeden Tag gemacht, allerdings wurden die nicht stören Schilder ignoriert. Das essen war immer lecker und es gab genug Auswahl. Die Animateure waren freundlich und gut gelaunt. Grade Jimmy war sehr nett und hat gefragt ob immer alles in Ordnung ist. Abends gab es Einladungen zum Club, um zusammen hin- und wieder zurück zu fahren. Alle Mitarbeiter, egal ob Bar, Restaurant oder Rezeption immer freundlich! Insgesamt ein positiv überwiegender Urlaub.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für den kleinen Geldbeutel, eine gute Wahl
Preis - Leistung ist gegeben. Hotel Beschreibung ist akkurat. Zwar bisschen in die Jahre gekommen, allerdings nichts gravierendes. Wenn man die Beschreibung genau liest beschreibt es das Hotel sehr gut.