Bewertungen (1.333)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich empfehle das Hotel weiter.
Ich war zufrieden. Ich habe das bekommen was ich mir vorgestellt und bezahlt habe. Weiterempfehlung ok!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Überwiegend gut
Wir hatten Meerblick gebucht, aber trotzdem zunächst ein Zimmer zur Straße bekommen. Nachdem wir den Reiseveranstalter eingeschaltet haben, konnten wir am Folgetag auf ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer zum Meer sind gut und ruhig, während die Zimmer zur Straße sehr laut sind. Die Klimaanlage hatte immer die gleiche Temperatur, egal welche Temperatur wir eingestellt haben. Da das Wetter im Februar noch nicht so warm war, hätten wir uns einen beheizten Pool gewünscht. Dieser war jedoch kalt. Das Essen war gut und…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel ist okay
Das Hotel ist in einer guten Lage, direkt am Meer. Freundliches und Hilfsbereites Personal mit Deutsch und Englisch-Kenntnissen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut katastrophal
Dieses Hotel nie wieder! Als wir ankamen an der Rezeption hat kein Mensch deutsch gesprochen, obwohl dies so in der Beschreibung drin stand. Das Englisch der Mitarbeiter war sehr schlecht, was die Kommunikation sehr schwer gemacht hat. Uns wurde auch absolut nichts zum Hotel selbst erklärt. Zudem kein bisschen herzlich. Unser Zimmer war sehr dreckig, Badezimmer nicht richtig geputzt, in der Toilette klebten noch Vekalien. Wir hatten mit Gartenblick gebucht und haben zu Straßenseite auf eine Baustelle geschaut. Dies…
Urlaub für eher nicht so anspruchsvolle.(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für das Geld recht ok.
Ob ich die Unterkunft weiterempfehlen würde, kommt darauf an was man sich erwartet. Soweit so gut, Essen, war ok, aber auch nicht mehr. Ägypten halt.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Alles war zufrieden besonders Tarek der gute Geist des Hauses. Er macht alles möglich. Essen ist auch toll. Das Wetter ist auch immer toll.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Wir waren 2 Wochen dort und alles in einem war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab neue Handtücher. Drei mal am Tag gab es Buffet, welches abwechslungsreich war. Die Bar allerdings hatte keine guten Drinks und es wurde gefühlt nur Vodka mit ein bisschen Sirup gemixt und das als Cocktail verkauft. Das Animationsteam hat gute Stimmung gemacht, auch wenn manche davon etwas aufdringlich waren. Jimmy allerdings war sehr nett und ist mit uns in den Club gefahren. Wir sind dort gemeinsam…
Stela Zandanell (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder in Hotel Royal Star Beach Resort!
Hotel Royal Star Beach Resort benötigt dringende Renovierung! Wir haben sehr schlechte Straßenseite Zimmer bekommen. Es war so laut, dass unsere Tochter in die Nacht Angst gehabt hatte!
D
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider kein zweites Mal, trotz der Freundlichkeit
Eintönig, Landes typische Art von Standard . Freundlich, besonders das Personal im Restaurant und das Housekeeping waren sehr freundlich und haben immer kompetent geholfen. Animation kaum vorhanden. Schlimm waren immer die 2h am Vormittag und Nachmittag wo auf höchster Lautstärke der Pool beschallt wurde!!! Etwas leiser wäre erträglicher, erst Recht weil die Soundanlage ihre besten Tage schon hinter sich hat.! In dieser Hinsicht ist -weniger, mehr!-
Shaed(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten mega viel Spaß und die Lage war super
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Royal Star Beach Resort. Das Animationsteam war super lieb, respektvoll und hat jeden Tag für gute Laune gesorgt. Besonders Jimmy und Tiger, die beiden waren sehr lieb! Sie haben immer auf uns aufgepasst und waren auch nachts in der Disco eine sichere und tolle Begleitung. Danke euch, ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!