Bewertungen (1.333)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Hotel hat die 4 Sterne auf jedenfal verdient
Die Zimmer hell und freundlich Sonnenterasse super alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Essen immer ausgezeichnet Pool und Umgebung Liegen ect.einfach super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pru
Tolles Hotel, super service, tolles Personal in allen Bereichen. Das war nicht unser letzter Besuch, Erholung pru. Für Partygänger nicht geeignet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder dahin
Sehr tolles Hotel, aber meiner Meinung nach für Familien nicht geeignet. Strand war leider auch nicht wirklich sauber, aber das lag nicht m Hotel, die geben sich große Mühe es ständig sauber zu machen. Und zur Alternative gibt es nebenan einen Strand worin man baden kann. Ansonsten kann man sich über nichts beschweren, tolles Personal!!