Bewertungen (1.333)

Ahmad (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist sowohl gut als auch preiswert. Über den Preis kann man sich wirklich nicht beklagen. Meine Erwartungen wurden erfüllt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem Herr Tayeb. Er ist nett und beantwortet gern meine Fragen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wunderschönes preiswertes Strandhotel Anlage
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber auch sehr zentral zur Altstadt. In der Bucht am Hotel eigenen Strand kann man sehr gut Schnorcheln. Ich habe im kleinen Korallenriff unzählige Fische gesehen. Es gibt auch eine sehr gute Auswahl an Speisen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Und jeden Abend findet eine tolle Show statt, an der die Gäste mitwirken dürfen. Die Animateure sind cool, nett und freundlich und können echt gut tanzen. Wir fahren definitiv wieder hin. :)
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht 3-Sterne-Hotel sondern nicht 4 Sterne Schwimmen im Meer nicht möglich , da der Wasserstand extrem niedrig war und der steinige Untergrund zu Fußverletzungen führte.
M.a(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen direkt in Zentrum Hurghada
Schönes Hotel direkt direkt Strand Hotel direkt in den Zentrum Hurghada sauber und leckeres Essen täglich Animation Programme
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder !!!!!
Veraltetes Hotel mit höchstens 3 realen Sternen. Wlan nur für 20€ die Woche verfügbar. Essen ist unabwechslungsreich und sehr fettig. Strand besteht praktisch nur aus Steinen und es wir auch nicht besser wenn man ins Wasser geht, da man sich dort die Füße aufreißt, wenn man keine Schuhe trägt. Die Liegen sind alle voller Vogelscheiße und beschädigt, sowie die liegengestelle auch. Die liegen sind zwar teils verstellbar, sollte man sich allerdings an dem verrosteten Metal verletzen ist Tetanus vorprogrammiert.…
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlechtes Hotel alt runtergekommen
Sehr altes Hotel was unbedingt saniert werden muss..Zimmer Tür geht nicht richtig zu..vom Bad ganz zu schweigen. Dusche ist eine Katastrophe
Joan(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Nicht besonders aber Gut , war das zweite Mal hier
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, im allgemeinen kriegt man was für sein Geld. Allerdings darf man auch nicht zu viel erwarten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Älteres Hotel mit solider Ausstattung und freundlichem Personal
Das Hotel im allgemeinen ist etwas älter,es soll 4 Sterne haben, wir würden sagen es hat 3 Sterne. Der Strand im Schwesterhotel ist besser dafür in diesem Hotel der Pool besser. Es gibt einen Anbieter für ein Hotel Taxi,der nimmt aber überteuerte Preise. Also lieber ein Ortstaxi nehmen und den Preis vorher verhandeln
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben
Wir haben von weloveholidays all inclusive gebucht und sind super nett empfangen worden, das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit, egal was war wurde uns immer geholfen, teilweise konnten wir sogar deutsch reden aber englisch können sie alle, super toller Hotel, am schönsten war das der hotel direkt am Meer ist und man durfte denn aquapark von dem hotel nebenan nutzen für die kinder, unser zwillinge Jungs sind 4 Jahre alt und hatten jede menge Spaß, hatten einen Familien Zimmer (Nr. 4113) mit einem…
Romana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Finger weg von diesem Hotel.
Katastrophe, das Hotel ist heruntergewirtschaftet, alles ist alt, kaputt oder nicht mehr vorhanden. Also Vorsicht beim Buchen. Nichts entspricht den Bildern oder Beschreibung.