Bewertungen (1.333)

Valentin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Bettlaken hatten Löcher und Flecken Duschtür schloss nicht Wasser in Dusche lief nicht ab TV hatte kein einziges deutsches Programm / sehr schlechter Empfang auf alles Sendern / Fernbedienung funktionierte zu Beginn nicht
Dagmar
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war ok, aber es gibt besseres!
Zimmeraussicht leider schlecht. Hatte Zimmer auf der Seite zum Strand. Service war nett. Als Single nicht zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt: Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Das Hotel war sehr angenehm, direkt am Strand sowie Innenstadt nicht weit entfernt, an der Rezeption wurde ich sehr freundlich von Mohamed H. empfangen, der mir auch viele Fragen beantworten konnte und immer sehr hilfsbereit war
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Katastrophe
Zimmer war so dreckig musste Aufstand machen damit die sauber machen kommen. Klimaanlage so schwach man konnte kaum atmen im Zimmer. Essen sehr schlecht, Personal arrogant! Die Animatoren waren aber nett, wenn ihr dort seid macht nur Geschäfte mit Pepsi der zieht ein nicht ab :D
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Okay
Das Hotel war okay aber das Essen relativ schlecht. Die Zimmer sauber aber bisschen in die Jahre gekommen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
TUI nein Danke
********** und Müll vor dem Haus sowie auch hinter dem Haus rund um den Strand. Das Bad war runtergekommen und unsauber Mein Alu-Koffer beim Flug stark beschädigt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Leute priba, Verpflegung auch, nur müsste Sport be
alles prima, nur mehr Sport wäre klasse. Zuviele Händler rennen aber herum. Publikum ist recht international und finde ich gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges und entspanntes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Bis auf das Essen hat mir das Hotel gefallen. Das Personal war auch sehr freundlich, ich habe mich wohl gefühlt.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Katastrophales Hotel
,Sehr unsauberes Hotel , kaputte Möbel , kaputte Türen , Müll am Strand, unsauberes bis garkein Geschirr , dreckige Betten , dreckiges Bad , Offens Stromkabel am Strand , kaputte Sonnenliegen, Glasscheiben vom Tisch abgebrochen , Zimmer wurden nur halb gereinigt, essen immer das gleiche
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viele Aktivitäten, Pool könnte sauberer sein
War ganz freundlich manchmal zu aufdringlich nicht jeder akzeptiert ein „Nein“