Bewertungen (1.333)

Gegenleistung erhalten
Alex
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub
Alles gut verlaufen bei uns. Gutes Zimmer und Großes Bad. Essen nicht so abwechslungsreich. Gutes leckeres Essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut und selbst
Ich fühle mich hier super wohl und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Alles tip top! Komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Party
Entspannung pur! Nette höfliches Personal egalvob vom Kellner, roomboy, oder Animation! Essen war lecker und frisch
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Herrlicher Urlaub in Hurghada!
Super nettes und Aufmeksames Personal, vor Allem im Service und Zimmerpflege
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Lustig
Selten soviel gelacht wie in den paar Tagen! Sei es das Personal in der lobby oder die Kellner sowie der roomboy alle gut drauf und immer am lachen
Summer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr zufriedene KUNDIN
Eine sehr sehr schöne Anlage, in der man sich so wohl fühlt und entspannen kann. Bin super ZUFRIEDEN und werde immer dahin gehen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Wir fanden dieses Hotel sehr gut. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Abwechslungsreiches essen, was auch geschmeckt hat. Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit, man hat versucht immer auf die Wünsche einzugehen. Die Zimmer haben gute Größe.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kühlschrank ohne Strom und begrenzte Zimmerkarte
Der Kühlschrank funktioniert nicht, man bekommt nur eine Karte. Der Strom funktioniert nur mit der Zimmerkarte im Anschluss. Bist du aus dem Zimmer ist der Kühlschrank dann auch ohne Strom, wenn er überhaupt funktioniert.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung
Sauberes gepflegtes Hotel! Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich