Allen, die hier meckern, sei mal eines gesagt: Ihr bucht einen billigen Pauschalurlaub und erwartet das Ritz. Unglaublich. Bewertet doch bitte angemessen.
Ich war mit dem Royal Star Beach sehr zufrieden. Warum? Nun, das Zimmer war sehr sauber und die Angestellten höflich und zuvorkommend. Mehr brauche ich gar nicht. Der Pool war schön, der Strand war toll, meine Ausflüge habe ich selbst geplant. Man ist ja nicht gezwungen, die Angebote des Hotels anzunehmen. Und natürlich versuchen sie, dir was zu…
Unterkunft war ok- Lage direkt am Strand. Aber das erste Zimmer haben wir komplett abgelehnt. Ging gar nicht. Beim zweiten Zuzahlung von 40€ pro nacht- zu teuer. Das dritte Zimmer war ok. Zuzahlung 10€ pro Nacht war akzeptabel. Der Service war gut. Alle haben sich sehr bemüht. Das Essen war gut, reichhaltig und uns hat es geschmeckt
Wer sich im klaren ist, das es Abstriche gibt und das Preis/Leistungsverhältnis sieht kann hier gut Urlaub machen.
Schlechteste s hotel wegen der Belästigungsanimati
Das schlimmste Hotel wegen der Cartoons von Belästigern, die alle Mädchen, ob jung oder alt, belästigen und keinen Unterschied machen. Es gibt einen namens S., der mich und meine Tochter gleichzeitig belästigen wollte.
Kleines hotel in die Jahre gekommen! Gehört an der einen oder anderen Ecke was gemacht! Naja das Geschirr war auch nicht das beste vieles angeschlagen oder abgenutzt!