Man muss sich dem Land anpassen und dann wird man auch gut versorgt. Und behandelt.. ich würde dem hotel und Animation auch mindestens 4 Sterne geben...
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preis-Leistung ist super! Es ist kein Luxushotel, jedoch ist alles da was man braucht und das Hotel gibt sich in allem Mühe und möchte es jedem Gast recht machen! Vor allem Pepsi, der Animateur war sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt! Er hat einen förmlich mit seiner guten Laune angesteckt!
Es ist eine Anlage die nich sehr groß ist also keine Bettenburg,Man ist sehr bemüht um die Gäste.
Das Essen war super lecker, jeden Tag Show-cooking.
Wir mich war es sehr angenehmer ersolsamer Urlaub
Zimmer okay, Essen abwechslungsreich, Personal freundlich
Es gibt Hotel eigene Taxis man kommt schnell damit zum Basar und wird auch später wieder von dort abgeholt , was ich sehr gut gefunden habe .Gleich neben den Hotel befindet sich das "Aquarium" was auch besichtigt werden kann
Hotel kann man weiter empfehlen, Service ist gut, Zimmer sind okay und werden gut sauber gehalten gutes und abwechslungsreiches Essen, gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit, generell sprechen viele englisch sodass man sich immer verständlich machen kann.