Bewertungen (1.333)

Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer okay, Essen abwechslungsreich, Personal freundlich
Es gibt Hotel eigene Taxis man kommt schnell damit zum Basar und wird auch später wieder von dort abgeholt , was ich sehr gut gefunden habe .Gleich neben den Hotel befindet sich das "Aquarium" was auch besichtigt werden kann
Klaus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Neu hier
In die engere Wahl gezogen für weitere Besuche in Ägypten. Es lässt sich aushalten im Hotel. Also, mal abwarten, wann es soweit ist
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist empfehlenswert
Hotel kann man weiter empfehlen, Service ist gut, Zimmer sind okay und werden gut sauber gehalten gutes und abwechslungsreiches Essen, gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit, generell sprechen viele englisch sodass man sich immer verständlich machen kann.
Sarah
Schönes Hotel, aber Preise für Säfte sind zu hoch
Alles ist gut und das Hotel ist wunderschön, aber es gibt ein Problem mit den Preisen für Säfte, und das ist zum Beispiel nicht gut Mal nehmen andere es zu einem anderen Preis hin, das ist nicht gut und ich hoffe auf Besserung und das Animationsteam braucht Kraft.
moniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbar gepflegtes Hotel mit familiärem Flair und fairen Preisen
gepflegt und viel charisma. Das hotel ist nicht rissig aber es hat alles das wir benötigen, besonders gut haben uns die katzen gefallen die im hotel rumlaufen und es zu einem familieren ort machen. Der preis hat zudem auch noch gestimmt
Sa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Stark in die Jahre gekommen.... Schmutzig... Abgewohnt.. Sonnenschirme am Pool kaputt Fliesen und Pool umrandung teilweise ebenfalls. Liegen gebrochen und Auflagen am Strand fleckig, klebrig, bzw aufgerissen
LalaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Hotel zum weiter empfehlen
Wir waren im Juli in diesem Hotel mit den Kinder und wir waren sehr begeistert Tolle Gastgeber, unglaublich nett und sehr gutes Personal Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt Ab und zu gab es auch mal eine Poolparty was sehr schön war. Die Animateure in diesem Hotel sind sehr liebevoll, respektvoll und sehr kinderfreundlich Am Abend Gibt es ein Hotel Disco, wo jeden Tag was anderes stattfindet mal ist es was für die Kleinkinder und mal was für Erwachsene. Wir können euch das Hotel empfehlen und waren sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service und Animation, Liegeplätze oft besetzt.
Der Strand ist sauber, die besten Liegeplätze sind natürlich fast immer besetzt. Animation ist sehr gut, Quiz und musikshow hat Mega Spaß gemacht. Aktivitäten sind hervorragend. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Hazem
Sehr familienfreundlich
Es war großzügig aber sieht alt aus. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Keine Badewanne.
Halin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weiterempfehlen
War super. Danke!!! Seher freundlicher Personal. Gute Lage. Wir haben gut geschlafen. Noch mal vielen Dank. Bis nächste Saison