Bewertungen (1.333)

SCHNEGGE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausbaufähig
Der Koch sollte nicht mit seiner total verdreckten Kochschürze zwischen den Gästen rum laufen. Die Kaffeemaschine im Essensbereich sollte mehrmals täglich gereinigt werden. Die Trinkbehälter sollten nicht aus Plastik sein u sauber sein, dies gilt auch für Besteck und Teller. Löffel waren Mangelware. Bier wird aus Dosen in die nassen Becher gekippt, kein Wunder dass das gesamte Land in Müll erstickt. Das Personal gibt auch viel Mühe, vor allem der Zimmerjunge.
KeitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Freundliche Animation, aber begrenzte Angebote im Hotel.
Die animation war sehr freundlich und witzig aber leider bisschen zu wenig angebote und nur in dem Anderen hotel.trotzdem waren es schöne tage.
oliver(36-40)Österreich
Halloween
Ich fand das hotel sehr herzlich und familier, wir wusten garnicht das halloween in egypten statt findet wir fanden es super das man sich auch mit verkleiden konnte also grosses lob an das hotel wir werden wieder kommen für halloween
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Das hotel dit okay nicht perfekt aber für einen kurzurlaub sehr gut. Wie waren 1 woche hier und haben es genossen. Und die animation ist freundlich
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Animation top. Hotel flop.
Animation ist super. Klasse Team. Hotel runter gekommen Viel kaputt.Essen wenig Auswahl. Hotel nie wieder.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub im August!!
Preis-Leistung ist super. Der Service ist super, alles sind Mega freundlich. Animation denkt sich immer was neues aus!
Urlauber
AUSZEIT
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es hat schöne Katzen die das ganze wie ein Zuhause gestalten.danke an das ganze Team
RogerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gutes Essen.
Das hotel hat uns sehr gefallen für eine woche war es super das essen hat uns geschmekt. Das animationsteam war eine tolle erfahrung.
akram (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ich war mit meine Schwester da und das war wirklic
Schönes hotel. Nete Leute. Sauber. Sehr gute Service ich war mit meine Schwester da und das war wunderschön. Immer wieder gerne
Frau Batthauer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Nie wieder TUI
In Urlaub hatte ich keinen Kontakt mit TUI. TUI hat mir ihre Telefonnummer nicht hinterlassen. Die Rezeption konnte TUI nicht erreichen. Ganz schlimm. Nie wieder TUI