Bewertungen (1.333)

C.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, Wetter etwas wechselhaft
Alle nett und freundlich super Service,Wetter ist angenehm jedoch kein Badewetter(nicht für jeden).wir haben es genossen
Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Animationen und Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Service ist gut die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war top besonders die schaumparty war der absolute Wahnsinn!!! Das Personal und die animation wünscht man sich in jedem hotel nur weiter zu empfehlen!!!
stefania(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute zeit
Das Hotel ist von aussen sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ich war sehr zufrieden mit dem Animations team, vorallem Kemo seine Animation fand ich super.
BayankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Animationsteam macht Spaß
Ich bin in diesem Hotel sehr zufrieden, wegen der tollen Sportarten und der schönen Atmosphäre, und es gibt viele lustige Aktivitäten, die mir helfen, eine bessere Zeit mit dem Animationsteam zu verbringen
margret neumann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Also alle leute sind hier super bin sehr zufrieden na Ist sexy alle Sexy Jetzt ist gut Wie animation ist sehr gut... .....
Anton Rimanovsky (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nächste Jahr nie mehr Ich fliege nach Hurghada.
Ja Ich bin unzufrieden Hotel,grund Dusche kaputt auch Fernsehen nicht gut Programm,nur Frühstück, Mittagessen auch Abendessen gut essen. Mit freundlichen Grüße Anton Rimanovsky
deanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Des animationsteam macht spalƁ
Ich bin sehr glücklich in diesem hotel wegen der vielen sportarten mit dem animationsteam , dem hotel und der gruppe
Sefalet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Das hotel is sauber,das Essen traditionell. Zu Trinken gibt es zu vorgeschriebenen Zeiten ausreichend. Das Personal ist nett u gibt sich Mühe,ganz besonders sind Leel und Houpa zu erwähnen. Der Strand allerdings is nicht zu empfehlen,da grosse Felsen u ohne Schuhe nicht zu begehen.
margret neumann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super
Alles super komme immer gerne wieder zurück. Weil es viele liebe Leute gibt Animation ist auch sehr gut Preisleistung ist gut gegeben.
Jan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gastronomie sehr schmutzig
Dreckige schmutzige Anlage nicht zu empfehlen die Angestellten waren gewillt aber die Sauberkeit im Restaurant war das letzte