Schmutziges Geschirr, dreckige Plaste Gläser, Kaffeeautomat dreckig, Handtücher im Zimmer schmutzig, Wasserflaschen im Zimmer zu wenig, Cocktails bezahlen, Welan bezahlen, Strand sehr Steinig, keine rote Melone, keinen Enpfang am Montag von Tui obwohl ich ein Zettel an der Rezeption bekommen hatte das um 9.45 Uhr im Hotel am25.9.24 die Begrüßung sein sollte. Abflughafen von Berlin 2 Stunden Verspätung ohne Ankündigung Das Hotel hat nur 1 Stern verdient nicht 4 Szerne.
Das Hotel hat Freundlichkeit, aber viele Sachen müssten besser sein.
Gästrbetreung sehr gut durch die Mitarbeiter, dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste Saniert werden wie zum Beispiel: Lampen Zimmertüren Balkontüren Sitzgelegenheiten ob Lobby; Bar oder Restaurant alles defekt oder Verschmutzt. Wichtig das Geschirr heile Kaffetassen sind eine Seltenheit auch die Teller.
Für eine Woche Erholung und Entspannung ist das doch in die Jahre gekommenen Hotel gut geeignet.
Die Zimmer zur Straße sind für lärmempfindliche ,gerade nachts ,nicht zu empfehlen
Einfach dreckig, Bettwäsche sind abgenutzt. Duschkabine war kaputt. Essen ist langweilig. Service ist schlecht, außer Kellner. Also im großen und ganzen keine Empfehlung.
Das Hotel ist in Ordnung,beim Frühstück vermisste ich jedoch normale Brötchen und Wurst.
Der Pool und Strand wurden täglich gereinigt und waren ok.
Die Kinderbetreuung und Animation waren Super,die Leute sehr nett und stets bemüht.
Gerne immer wieder, da freundliches und hilfsbereites Personal.Danke
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen, da es sauber ist, gutes Essen bietet, zentrale Lage hat und ein super freundliches und hilfsbereites Personal hat. Ich war happy in dem Hotel