Bewertungen (1.333)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur Frechheit!!!
Katastrophe! Kamen früh ca. 9 Uhr an, bekamen kein Bändchen, wenn wir aber 20€ bezahlen würde es gehen das wir ein Zimmer bekommen und ab 10 Uhr auch ein Bändchen das wir was trinken und Mittag essen könnten. Am letzten Tag wurden wir 18 Uhr abgeholt, aber das Bändchen wurde uns schon 12 Uhr abgeschnitten. So etwas haben wir noch nie erlebt!!! Sie sagten es wäre in der Gegend so, wenn man andere Urlauber im Bus und am Flughafen fragten kannte so eine Frechheit keiner.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Alles gut 😊
Ich kann dieses Hotel gut empfehlen weil die mit arbeiter sehr nett sind und man kann mit denen gut verstehen. Das Essen passt, zimmer passt und alles anderes auch :)
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kein Luxusurlaub, aber entspannend
Entspannt und angenehm. Küche können wir abwechslungsreicher sein. Auch schade, dass die Animation im Nachbar Hotel stattfindet und nicht vor direkt vor Ort.
Irena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Royal Star Resort Beach Hotel
Schmutziges Geschirr, dreckige Plaste Gläser, Kaffeeautomat dreckig, Handtücher im Zimmer schmutzig, Wasserflaschen im Zimmer zu wenig, Cocktails bezahlen, Welan bezahlen, Strand sehr Steinig, keine rote Melone, keinen Enpfang am Montag von Tui obwohl ich ein Zettel an der Rezeption bekommen hatte das um 9.45 Uhr im Hotel am25.9.24 die Begrüßung sein sollte. Abflughafen von Berlin 2 Stunden Verspätung ohne Ankündigung Das Hotel hat nur 1 Stern verdient nicht 4 Szerne.
yvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat Freundlichkeit, aber viele Sachen müssten besser sein.
Gästrbetreung sehr gut durch die Mitarbeiter, dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste Saniert werden wie zum Beispiel: Lampen Zimmertüren Balkontüren Sitzgelegenheiten ob Lobby; Bar oder Restaurant alles defekt oder Verschmutzt. Wichtig das Geschirr heile Kaffetassen sind eine Seltenheit auch die Teller.
feli(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer sind einfach, aber die Atmosphäre ist angenehm und einladend.
die Anlage ist sehr schön, Zimmer entsprechen 3 ägyptischen Sterne. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend, freundlich und Gäste orientiert
Solveig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Was wird erwartet ? ,dann zu empfehlen
Für eine Woche Erholung und Entspannung ist das doch in die Jahre gekommenen Hotel gut geeignet. Die Zimmer zur Straße sind für lärmempfindliche ,gerade nachts ,nicht zu empfehlen
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Empfehlung
Einfach dreckig, Bettwäsche sind abgenutzt. Duschkabine war kaputt. Essen ist langweilig. Service ist schlecht, außer Kellner. Also im großen und ganzen keine Empfehlung.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit freundlicher Reiseleitung und akzeptablem Essen.
Hotel ist in Ordnung, essen und Service ist gut. Die Reiseleitung kümmert sich um die Probleme. Stefanie ist sehr freundlich.
jensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
🥰
Das Hotel ist in Ordnung,beim Frühstück vermisste ich jedoch normale Brötchen und Wurst. Der Pool und Strand wurden täglich gereinigt und waren ok. Die Kinderbetreuung und Animation waren Super,die Leute sehr nett und stets bemüht.