Bewertungen (1.333)

salah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zum zweiten Mal in diesem Hotel – und wieder begeistert! Die Mitarbeiter sind unglaublich nett und hilfsbereit, egal wo man sich im Hotel befindet. Der Service ist herzlich und authentisch, man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet. Ich werde definitiv wiederkommen! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!"
NovakDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Albtraum
Verschwendet euer Geld nicht in dieses Hotel ! Für das Geld gibt es besseres in Ägypten!
Gegenleistung erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wiederholungstäter
Kleines schnuggliges Hotel am Rande von der Stadt! Man braucht nur 10 min mit dem Taxi in die Stadt! Sehr ruhig im Hotel!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gerne immer wieder, da freundliches und hilfsbereites Personal.Danke
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen, da es sauber ist, gutes Essen bietet, zentrale Lage hat und ein super freundliches und hilfsbereites Personal hat. Ich war happy in dem Hotel
OskarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
💋
Ich bin sehr glücklich, meine Freunde wieder getroffen zu haben. Hanin vom Animationsteam ist super. Ich bin rundum glücklich. Alle Angestellten behandeln mich als wenn ich ein VIP wäre.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
❤️
Alles in dem Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Essen, das Personal und die Animation. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Urlaub
Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich Animation sehr abwechslungsreich Strand sehr sauber Wasser sehr sauber
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Service und Zugang zum Strand
Am besten hat mir der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen. Man kann auch den Strand des Schwesterhotels Empire Beach Resort benutzen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenig Leistung für viel Geld
Dieses Hotel ist nur noch zum sonnen und relaxen geeignet.Meine Frau und Ich fahren schon seit 10 Jahren in dieses Hotel ,aber seit Corona wurde es immer schlechter.Das Essen eine Katastrophe,die Animation unterirdisch und die Becher aus der Bar eine Zumutung.Einzig ein wenige Mitarbeiter aus dem Restaurant und der Bar sind noch im Stande ein wenig zu lächeln,der andere Teil der läuft mit Gesichtern rum als kämen sie von einer Beerdigung.Wir suchen jetzt ein anderes Hotel,für einen schönen Urlaub.
Fabienne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Fabelhafter und auch günstiger Urlaub in die Sonne. Es hat alles gepasst, wir kommen wieder!
Nicht weit von Hurghada Innenstadt entfernt - easy und schnell mit einem Uber zu erreichen. Total liebes Personal und zuvorkommender Roomservice.