Ich bin sehr glücklich, meine Freunde wieder getroffen zu haben.
Hanin vom Animationsteam ist super.
Ich bin rundum glücklich. Alle Angestellten behandeln mich als wenn ich ein VIP wäre.
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Service und Zugang zum Strand
Am besten hat mir der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen.
Man kann auch den Strand des Schwesterhotels Empire Beach Resort benutzen.
Dieses Hotel ist nur noch zum sonnen und relaxen geeignet.Meine Frau und Ich fahren schon seit 10 Jahren in dieses Hotel ,aber seit Corona wurde es immer schlechter.Das Essen eine Katastrophe,die Animation unterirdisch und die Becher aus der Bar eine Zumutung.Einzig ein wenige Mitarbeiter aus dem Restaurant und der Bar sind noch im Stande ein wenig zu lächeln,der andere Teil der läuft mit Gesichtern rum als kämen sie von einer Beerdigung.Wir suchen jetzt ein anderes Hotel,für einen schönen Urlaub.
Zimmer war eine Ruine, der Ausblick furchtbar, dass Essen unterste Schublade und ohne Trinkgeld bekommst du nicht mal ein Lächeln.
Dass Einzig gute war die Nähe zum Strand und zur Stadt. Getränke schmeckten immer anders aber sehr oft nach Chlor.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist ansprechend, bietet gute Unterhaltung und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind ordentlich und es wird auch jeden Tag sauber gemacht
Das Essen ist gut und es gibt jeden Tag was anderes
Was besonders Spaß macht, ist am Abend der Hotel Disco
Die Animation führen Tänze vor, die man auch mit tanzen kann. Die unterhalten die Gäste sehr gut. Auch Kinder sind dort immer herzlich willkommen.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen und freue mich auf Sommer 2025.
Das hotel ist ein top hotel.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
In der Rezeption fühlt man sich immer willkommen und es wird einen jeder wünscht erfüllt.
Ganz viele Grüße auch an mostafa und mahmoud vom dailey sun travel Team ( Taxi in der lobby) mit ihnen kommt man immer sicher ans Ziel und zurück zum fairen Preis. Mostafa spricht sehr gut deutsch was natürlich für uns ein Plus Punkt war.
Der Strand war sauber und das Wasser klar . Wir freuen uns schon auf…