Bewertungen (1.333)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer in klassischem Ambiente
Klassisch ägyptisches hotel mit normalen Standards. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend
Das Hotel wird gut geputzt die Mitarbeiter sind sehr freundlich Hotel kann man empfehlen. Abends gibt’s immer eine Show das ist sehr schön.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein freundliches lächeln
War eine sehr spannende Reise da es viele Angebote hat für private Unternehmungen, es war preiswert. Wir sind zufrieden danke an die Reiseleiter und Stefania für ihre nette Betreuung.
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
für einen Kurztripp ausreichend
Lage sehr ideal Zimmer zur Strasse weniger der stand etwas klein Person nett essen gut (Vögel störend könnte man ändern)
JohnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
❤️
Dieses Hotel ist wunderschön! Wir haben das All inklusive gebucht für 1 Woche und es bleiben keine Wünsche offen. Mit essen und Getränken werden wir den ganzen Tag versorgt. Man kann auch direkt am Hotel Touren buchen und bekommt jeden Abend verschiedene Tanzeinlagen und Programme von dem Animations Team für die Unterhaltung. Die Anlage ist groß und das Personal sehr nett. Der Preis ist fair und das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Personal, aber...
Das Royal Star Beach Resort liegt im alten Teil von Hurghada und wirkt von außen wie ein typisches ägyptisches Hotel. Die elegante Lobby bietet einen schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Wer tagsüber ankommt, wird von der Sonne und der angenehmen Meeresatmosphäre zum Verweilen eingeladen, was sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt.
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfekt
Es war für mich perfekt :) :) :) Ich würde immer wieder kommen! Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
oliSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Zimmer und nettes Personal, jedoch eher kaltes Poolwasser.
Das Hotel ist im ganzen eine tolle erfahrung , wir haben super schöne tage gehabt und das zu tollen preise.
Aileen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Vielseitige Aktivitäten und erholsamer Strandurlaub
Auf jeden Fall weiter Empfehlen und komme auch wieder
Dreckig(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit und Hygiene war nicht gegeben, direkt bei Ankunft musst neu geputzt werden, da in der Duschkabine ei Die Wand voller langer schwarzer Haare war, Tür der Duschkabine defekt, allgemein alles heruntergekommen und defekt, lose Steckdosen wurden nicht repariert, verrostete Stühle auf dem Balkon, Kabel der Beleuchtung hingen im Pool, liegen defekt, Tassen/Becher nicht ausreichend vorhanden und dreckig, Teller ebenso, essen teilweise noch roh (Fleisch), hotelhandtücher im Zimmer sowohl auch für Strand…