Bewertungen (1.333)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub gehabt
Das Hotel ist nicht gross,und das wollten wir.Essen ist gut,service super.Die Angestellten sehr nett ,die zimmer schön und die Betten sehr bequem. In grossen und ganzen hätten wir eine schöne Woche im Royal Star Beach.Der Silvesterabend war der Hammer!!!5 Std Unterhaltungsprogramm.Einfach nur toll!!!!!Danke für den schönen Aufenthalt in Royal Star
Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hurghada Royal Star Beach Hotel
Erhebliche Probleme beim einchecken und Bezug der Zimmer. Hotel eindeutig überbelegt. Es konnte kein zweiter Zimmerschlüssel ausgegeben werden. Kostenloses WLAN nur in der Lobby möglich. Auf Grund der Überbelegung war die Küche überfordert. Lange Schlangen am Buffet. Teilweise kein Geschirr. Mangelhafte Sauberkeit. Z.B. Kaffeemaschine stand nur eine zur Verfügung diese war schmutzig und wurde schlecht gewartet/nicht nachgefüllt. Guter Service z. B. an der Eierstation war nur gegen Trinkgeld erhältlich, so wie alles…
Maria(61-65)Deutschland
Rentner Urlaub
Ein sehr erholsamer lustiger Urlaub! Das hotel ist klein fein schön! Jeder Renter kann sich hier nur wohl fühlen! Spitzen Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Familiaires Hotel mit sehr freundliches Personal
In diesem Hotel fühlt man sich schnell wohl. Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Das Essen smeckt gut und ist sehr abwechslungsreich. Schöner Strand.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
ja kann ich! Alle sind total nett hier und man hat eine angenehme Atmosphäre hier! Total schön hier und man kann viel erleben.
Aljona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider in die Jahre gekommen...die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig....aber siebenten sich
Wir waren 5 Personen 3 Erwachsene 2 Kinder und es war ein schwafmöglichkeit zu wenig, Handtücher für Kinder nicht da
Urlauber
Sauberkeit in Ordnung, Mein Zimmer war gut
Alles in Ordnung Sehr freundlich Essen in Ordnung Fabio ist sehr freundlich und hilfsbereit Pool
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischte Gefühle, aber freundliches Personal
Wie gesagt gute Betreung ,super nette Animation, ansonsten kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
shibab
Freundliches Personal und guter Service
Bis jetzt ganz zufrieden und Mitarbeiter und Herr Agami und Herr Miki und Service ganz lieb und nett.
Gegenleistung erhalten
Fam. Halberstadt :))(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde dieses Hotel wieder buchen
Wir hatten die Unterkunft genauso erwartet, dass die Sauberkeit in diesen afrikanischen Ländern nicht wirklich unserem Standard entspricht, weiss jeder. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, beim Bad konnte man das so nicht sagen aber wenigstens die Handtücher waren jeden Tag frisch... Angebotene Getränke könnten auf jeden Fall besser sein, das Essen war in Ordnung. Pool- und Strandbereich waren super, es gab immer freie Liegen und das Reservieren dieser war verboten :))