Bewertungen (1.333)

Fritz Gerhard(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ein nicht zu grosses Hotel! Hier kann ein jeder sich sehr gut erholen vom alltags Stress! Das Personal ist freundlich und zuvor kommend! Das Essen wird täglich abwechseln frisch zubereitet!
Jane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle Taucherlebnisse
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich ist sehr geräumig und Sitzmöglichkeiten ( für den Fall, dass man warten muss) sind gemütlich eingerichtet. Es sind Der Pool befindet sich direkt im Innenhof mit Blick auf das Meer. Der Strand ist leicht über eine Treppe, bzw. eine Rampe zu erreichen und Sonnenliegen stehen ausreichend zur Verfügung.
Mike(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal reicht
Als Badeurlaub ist es nicht geeignet nur alte verrotte Boote in badebucht man kann nur Hotel nebenan benutzen sonst ok Kellner sind nicht die schnellsten stehen sich gegenseitig im Weg wenn man was trinken möchte nur nach ständigen Aufforderungen oder mit genügend Trinkgeld
Amro(26-30)Deutschland
Geldmacherei, keine 4 Sterne
Das Hotel hat überall Schönheitsflecken, die Wände sind sehr dünn und es ist sehr laut, keine 4 Sterne. Rezeption schlecht.
Hannelore(66-70)Deutschland
Es war ein angenehmer Urlaub
Sehr freundliches Personal, liegt zentral für Besichtigungen und Ausflüge, Badebucht des Schwesternhotel gut. Essen war ausreichend und anwechselungsreich.
Wolfgang S(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir können das Hotel sicher weiterempfehlen
Es handelt sich hier um ein am Rande der Altstadt gelegenes recht junges Hotel. Sowohl die Zimmer als auch der Speisebereich waren sehr empfehlenswert. Lediglich der Pool war etwas klein. Auch der Strand direkt am Hotel war nicht sehr gross, aber man konnte auch ins Schwesterhotel gehen.Das gesamte Bild ist sehr positiv und man fühlt sich als Gast willkommen.Es bleibt zu wünschen, dass bald wieder mehr Touristen nach Hurghada kommen.
Andreas(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Skandalös
Wir hatten keine großen Erwartungen wurden aber sehr enttäuscht. Bis auf das Zimmer und die Reinigungskraft war alles sehr enttäuschend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel zu fairem Preis!!!!
Super Hotel, ich komme gerne wieder, wenn möglich im November 2017. Ich war mit allem sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, das Zimmer war sehr sauber und ich hatte, gegen einen Aufpreis Vorort, ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war auch sehr gut. Besonders die orientalische Küche war sehr schmackhaft. Mir gefällt auch die Lage des Hotels. Das Freizeitangebot im Hotel war auch okay. Eine Wohltat waren die guten Massagen, die ich im Spa-Centrum bekommen habe. Rundum war es für mich ein sehr erholsamer Urlaub, …
Britt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Würde wieder kommen
Hotel liegt zentral gelegen so das man Taxi in Kürze die Altstadt mit den zahlreichen Geschäften erreicht. Leider ist der Strand vom Hotel nicht zum Baden geeignet da er sehr dreckig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Die Strand Verkäufer waren sehr nervig. Für mich trotzdem ein schöner Urlaub.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
1 Woche Ok
Hotel war sauber, da ich pingelig bin könnte es für mich noch sauberer sein. Essen und Service im Restaurant oder an der Bar war super! Allerdings wurden wünsche (Bügeleisen) oder Beschwerden nicht bearbeitet. Unter dem Waschbecken hat es getropft und die Balkontür ging nicht zu. Als ich das der Rezeption gesagt habe das sie zumindest die Balkontür reparieren sollten meinten sie "ja wir schicken jemanden" leider kam in der ganzen Woche niemand!! Die Lage naja für 2 Frauen nicht gerade gut geeignet, für jemanden…