Markus (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung

Sehr freundliche Umgebung, nette Mitarbeiter ,super Service alles wie gewohnt. schon öfter dort gewesen. Der richtige Platz um die Seele baumeln zu lassen und wenn mal doch etwas fehlt oder nicht passt einfach sofort melden und es wird dafür gesorgt das man sich wieder wohl fühlt. Das Hotelmanagment versucht immer sofort seinen Gästen zu helfen . besonderen Dank Eylne und den vielen Mitarbeitern .

• Restaurant & Bars
  • Super toll , besondere Wünsche werden berücksichtigt und man fühlt sich manchmal wie etwas besonderes. Getränke stehen schon auf dem Tisch bevor man sitzt. Das Personal kennt einen nach einem Tag.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Markus

Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der TripAdvisor, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Ismael Ibrahim E.A. Manager gm-royalstar@threecorners.com