Ich war jetzt das 7.Mal in diesem Hotel.Man trifft oft die gleichen Leute welche auch immer sehr gerne wieder kommen.Es ist ein schönes sauberes überschaubares Hotel. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, Dankeschön an das Küchenpersonal. Das ganze Personal ist ist sehr aufmerksam , freundlich, respektvoll und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Ich als Alleinreisende fühle mich sehr wohl. Ein Hotel zum Relaxen. Der Hoteleigene Strand ist nicht zum Schwimmen und Schnorcheln aber 100m weiter ist es wirklich toll im Meer zu schwimmen. Herrlich klares Wasser . Die Altstadt Dahar ist in 5 Minuten zu erreichen. Ich komme immer sehr gerne wieder . Ein Dankeschön an das gesamte Personal und dem GM Mister Mahmoud Tayee.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Mahmoud Tayee General Manager gm-royalstar@threecorners.com