Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.321)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Im Allgemeinen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein schickes und sauberes Hotel. Besonders Inga und Zeliha in Gästebetreuung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich sofort mit Burak B. um unsere Anliegen gekümmert. Ich würde mich nur über besseres Internet freuen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es geeeht
An sich ist das Hotel nicht schlecht, große Pools, Essen war eintönig, wurden aber alle krank entweder durchs Essen oder Klimaanlagen.
Burim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Top Hotel! Gerne wieder. Das Essen ausreichend für alle etwas da - zum Teil zu viel Auswahl! Manche Personal am Strand nicht gerade professionell les benehmen aber ist Standard:)
Yildiray(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War mit Frau und Kind ( 5 Jahre ) dort fand es ok
Flughafen nah ca. 20 min mit Taxi Essen abwechslungsreich und schmeckt gut Pools sauber und am Pool bar gibt es Snacks Zimmer täglich gereinigt und sauber Badezimmer sehr groß Alkohol verschiedene Sorten aber wie die schmecken kann ich nicht sagen bin kein Alkohol Trinker aber alles andere ohne Alkohol zum trinken hat mir geschmeckt
Viorica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Das war unsere zweite mal hier und wir wollen gerne wieder kommen. Die Anlage, die personal, das essen alle war tipptopp. Wir danken extra an Gästebetreuer Mustafa Selcuk! Hat uns mit allem viel geholfen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie wieder. Suchen Fotos vom pool abends vom 22.5.
Uns wurde ein besetztes Zimmer gezeigt wir mussten 300 Euro vor Ort im hotel zahlen um ein anderes besseres zimmer zu erhalten, da das zimmer welches wir gebucht hatten belegt war dies wurde uns auch gezeigt es waren kleider etc in dem Zimmer. Wir bekamen die Karte und durften in das Zimmer wir hätten alles mit nehmen können unglaublich. Montags hat sich ein kind am Büfett mehrmals übergeben sehr widerlich. Am Dienstag fand eine Schaumparty statt an welcher wir auch teilgenommen haben die meisten Leute waren…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub im Royal Seginus
Das Hotel ist sehr groß, schön, elegant, modern. Die Poollandschaft ist einfach MEGA. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar oder man nimmt die Fahrt mit dem "Golfwagen" zum Strand.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist sehr nah zum Strand und sehr modern gebaut und Zimmer sind sehr grosse super Moderne Zimmer . Essen ist top und Anmination suuuupee Alex ist der beste macht super Stimmung umd jeden mirgen mit Freude Wassergymnastik 🎉🎉
Zeynep
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, gutes Essen und tolle Animation
Das Hotel ist einfach top, kann es nur weiterempfehlen
Melek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, was leider zu überlaufen ist
An sich ein schönes sauberes Hotel, und ein Kinderparadies, aber leider zu überlaufen und laut. Und die Zimmer waren super hellhörig, aber dafür schön groß und modern eingerichtet.