- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Es war eine Katastrophe sowohl auf dem Kissen als auch auf der Decke war Blut. Dur Zimmer sind sehr schlecht gereinigt und überall lagen Haare
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel sehr ernst und können die von Ihnen geschilderten Vorfälle nicht akzeptieren. Wir werden umgehend unser Reinigungsteam informieren und sicherstellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unser Management zu wenden, damit wir Ihre Bedenken klären und eine Lösung finden können. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung bei uns haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt einen besseren Eindruck vermitteln können. Royal Seginus Hotelleitung