Das Hotel bietet gute Sauberkeit und großes Zimmer.
Das Essen und Sauberkeit war gut. Strand ist nicht sehr nahe , muss mit dem Shuttle gefahren werden.. Diese fahren regelmässig , ca. jede 10-15 Minuten.
Zimmer waren gross und sauber. Genug Liegestühle an den Pools.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer ruhe sucht ist hier falsch.
Also für alle die Ruhe suchen absolut nicht zu empfehlen die Musik ist von morgens 10 bis nachts um 00.00 Uhr non stop sehr laut und man kann n
Draußen nicht entspannen und abends auch nicht mal die Balkon Tür offen lassen.
Schöne Unterkunft. Gibt bestimmt aber bessere. Alles in einem PreisLeistung Gut. Allerdings waren wir zu 4 und von den wurden zwei nach 4 Tagen Krank (Durchfall/Übergeben)
Perfekt und einfach toll, wir kommen wieder , für jeden zu empfehlen, toller Strand, gutes Essen und das Hotel ist einfach klasse. Großes Dank an Gästeservice Inga und Manager Zelina.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Empfehlung
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Betreuung des Gästeservices. Inga und Zeliha haben uns bei jeder Frage und jedem Anliegen großartig unterstützt. Ein besonderes Dankeschön auch an Burak von der Rezeption, der uns stets hilfsbereit zur Seite stand. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ideal, da es eine entspannte Atmosphäre bietet und sich das Personal wirklich um jeden Gast kümmert. Wir kommen gerne wieder!
Sehr Familien freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Personal und Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Alle Animatöre sind sehr herzlich und offen. Ganz besonderes der Animatör Ramazan und Fatih super lieb und höflich.